要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天出院了,元气恢复了一些,7

451612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,元气恢复了一些,7.31号15.06分剖腹产收获了最好的礼物,生了个可爱健康闺女!孕期各个都说是儿子,老公生那天说看你皮肤这么好,是女儿来的,宝宝在肚子里最后一天了,竟然被老公说对了,是女儿呢!可把老公乐坏了!这个闺女迷!对于性别我自己无所谓,只要宝贝健康平安就好。真是完美人生了!愿宝贝健康快乐成长!姐妹们都加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:56
恭喜孕期检查顺顺利利,宝宝足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:03
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:10
恭喜恭喜,希望自己每次产检都能一次性顺利通过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:38
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:56
回复 w1557773453918
恭喜孕期检查顺顺利利,宝宝足月出生
加油,宝宝会顺顺利利,平平安安,健康足月到生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:21
回复 播星人6hgbju
恭喜恭喜,接健康宝宝
谢谢!加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:22
回复 请恩赐健康宝宝
恭喜恭喜,希望自己每次产检都能一次性顺利通过,
谢谢,会的!每个妈妈都会幸运,顺利把娃捧在手心的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:22
回复 笑甜
恭喜恭喜,接健康宝宝
谢谢!你也加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:05
恭喜恭喜接好孕,接宫内好孕接胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:28
回复 琪琪和沐沐
恭喜宝妈哦
谢谢!祝你也顺利健康,平安到生哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:29
回复 期待(҂˘̀^˘́)ง
恭喜恭喜接好孕,接宫内好孕接胎心胎芽!
谢谢!加油!一定会顺顺利利的!
点击查看全文