要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后一个月竟意外自怀五月

127108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败后一个月竟意外自怀
五月份移植失败,第一次撤退性出血之后一直在等待第二次月经的到来,然而,迟迟未来。我和老公的感情期间又陷入低谷,我就一直觉得是降调过度了。
直到两个月以后,我觉得差不多降调的药性已经过了估计会迎来首次排卵了,于是就用排卵试纸测到了弱阳,当晚还十分勉强的安排了一次功课,第二天,也就是前天早晨,再去测排卵的时候迷迷糊糊拿出了早早孕试纸,结果插进去一看,居然是强阳?我顿时清醒了, 同时有点错乱,疯狂的找出了大卫和金秀儿好几个排卵试纸和早早孕试纸,结果仍然,全是阳性,我满腹狐疑甚至超过惊喜。如果是怀孕,排卵试纸为什么是阳性?不会是吃错了什么药物,把我的内分泌搞坏了,当时仍然不敢相信是自己怀孕了,于是马上挂一个号,去医院,验血。到医院一看,血Hcg达到13790多,医生说大约是五周左右的水平,让一周后再去做B超。
今天周日忍不住去原来的生殖中心测血,陈教授说,像这样的情况,一年有七八个,手术将我的内分泌调节了之后,能够自然怀,不足为奇,叫我们不要纠结之前,也不要探究原因了,二胎的事情考虑起来还维持过早,人生有很多事情都是无法精细规划的,怀孕这件事情更是充满了偶然和巧合,将胚胎保护好是最重要的。一番话说的我们心服口服,他简直是我们的人生导师了。 B超医生的一番话把我吓得不轻,她说胚囊偏小,囊旁边有积液,而且子宫里面模糊不清。
再候诊的时候惴惴不安的想,难道这幸运就不应该属于我吗?但是我百度了以后发现我这种情况我应该问题不大,如果胚囊偏小,除非hcg的水平很差不然问题不大的,而我的hcg和孕酮水平都很好,本来不需要担心,顶多就打一点肝素保胎。果真等到一点半左右陈教授终于有空看我的报告说是现在B超还早了点,要等到十天以后再去,至于我们的疑问,他是这样解答的,Hcg血值是用于判断什么时候排B超用的,拍了B超以后hcg血值就没有什么价值了。真正的怀孕时间应当是通过B超看孕囊的大小判断出来的,而不是通过hcg值判断。所以B超医生是用血值判断孕期才得出那些结论。那也就是说,我的hcg血值比同期平均值要高些,孕期应该不是五周,大约就是四周的样子。这样我就放心了,回去等着做B超吧! 
回想起信6月29日那天,云淡风轻海风习习,我们夫妻俩卸下重担一同去上川岛游玩,在海滩中心一处位置极佳,有着几十年历史的明月楼酒店顶层仅有的两间“顶级”海景房这其中之一间名曰听涛房里面,老公播撒下那些幼小的种子,他们在我的子宫输卵管里面弥散了一个多星期终于与我的卵子相遇了,卵子完美受精,又过了三四天在内膜壁上着床。 多么幸运!还焦虑些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:52
恭喜了!这样最好了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 02:50
恭喜 恭喜幸运的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!!!这真是一个好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福姐妹,愿与你一样幸运,这个月好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天第一次阴超也是说孕囊旁积液,也是挺害怕的,我有甲减,很怕影响胎儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
真好真好。祝福宝贝健康平安顺利的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:41
恭喜恭喜替你开心。好孕很奇妙
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 10:17
亲,你之前移植打达菲林的吗?我是十月五日打达菲林,十一月十五日移植,失败了想自己怀试试,但是不知道何时能恢复自己排卵
点击查看全文