要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

月子里因为月嫂哭了好几次,哎

798013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂26天相处下来走了,虽然宝宝习惯没养好,非常难带,一直抱着哭,但是突然每天朝夕相处一个月的月嫂走了,老是忍不住哭,十几天前就开始难过了,今天走了更加,她也哭了,我更加难过一直哭,哎月子里居然因为月嫂哭了好几次,非常舍不得,眼睛都哭痛了,估计要好几天缓过来,有宝妈情绪不稳定吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 17:20 | 来自疯狂造人
原来是舍不得月嫂哭啊我还以为是月嫂让你不满意哭呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:33 | 来自疯狂造人
你这月嫂阿姨那么好吗?
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 简易
你这月嫂阿姨那么好吗?
也不是这么好,就是相处了一个月有感情了,超级舍不得,现在一个人带真的心里空唠唠的
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
原来是舍不得月嫂哭啊我还以为是月嫂让你不满意哭呢
哈哈不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:24 | 来自疯狂造人
我倒没哭,还有一周月嫂也要走了,也会很不舍,主要是害怕面对自己一个带娃的日子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,月嫂走了后心里空空的,也不舍得想哭,熬了一周后,带着宝宝找她玩,聊起来叫她帮我再带几个月,按普通带人保姆的收费再高一点,她刚好也还没接其他单,就来继续帮我带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:53 | 来自疯狂造人
估计我也会这样,虽然这个月嫂经常跟我要东西。但是月子里精神身体压力很大,幸好有月嫂可以依赖。其他人都是说比做好听。本来一个月的,后来续了半个月到42天,为的就是身体再好一点,好应付一个人带娃的产假日子。
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
我倒没哭,还有一周月嫂也要走了,也会很不舍,主要是害怕面对自己一个带娃的日子吧
我本身比较爱哭。多愁善感的,今天阿姨不在了,一个人给他打疫苗,回家宝宝不停哭闹,大便,吐奶,把我也弄得哭,早饭午饭都没吃上,越这样越想阿姨
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小毛78
我也是,月嫂走了后心里空空的,也不舍得想哭,熬了一周后,带着宝宝找她玩,聊起来叫她帮我再带几个月,按普通带人保姆的收费再高一点,她刚好也还没接其他单,就来继续帮我带了
真好,我这个月嫂离我很远,而且太贵了,我也实在请不起了,她马上有其他单子要接
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
估计我也会这样,虽然这个月嫂经常跟我要东西。但是月子里精神身体压力很大,幸好有月嫂可以依赖。其他人都是说比做好听。本来一个月的,后来续了半个月到42天,为的就是身体再好一点,好应付一个人带娃的产假日子。
哎就是平时陪伴我跟我聊天,我家娃特别会哭闹,月嫂说带过最难带的就是她了,然后我就轻松点,现在回去了,我就老是哭老是哭,没人说话,饭吃不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
我本身比较爱哭。多愁善感的,今天阿姨不在了,一个人给他打疫苗,回家宝宝不停哭闹,大便,吐奶,把我也弄得哭,早饭午饭都没吃上,越这样越想阿姨
一个人带娃是很不容易,我带大宝时也哭过很多次,你找个小时工帮忙,我不打算辞职,所以到时还得请个育儿嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:29 | 来自疯狂造人
我剖宫产,出现后就自己和老公艰苦作战,出院太早了,回家连力气都没有,晚上还的抱娃,喂奶 换尿不湿,老公就只兑兑奶粉,刚开始累惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 18:36 | 来自疯狂造人
我是月嫂很差让我哭
点击查看全文