要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

中医妇科医生

995036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前在家待产……有例假量少,推迟,发黑,有血块痛经,盆腔炎,附件炎,检查单,多囊,卵泡发育不好,长不大,不破等问题,可在下方说出问题后解答,另外一人一份食疗方,一人一份在下方说出个人的身体情况即可
点击查看全文
t1560318358671 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 16:24 | 来自疯狂造人
说明情况即可。另外有要看单子的可以关我发给我看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1560318358671
精子正常,卵泡正常,激素,卵巢,激素,输卵管都正常,备孕了很久没有怀上,有必要促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 16:58 | 来自疯狂造人
如何快速祛火呢 火气大,喝水不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564017580327
精子正常,卵泡正常,激素,卵巢,激素,输卵管都正常,备孕了很久没有怀上,有必要促排吗?
备孕多长时间了?卵泡正常为什么还要促排呢?如果备孕时间长,各方面都正常,那么考虑你的子宫环境和月经是否正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1520606370943
如何快速祛火呢 火气大,喝水不管用
饮食怎么样?方便的话关我一下把你的舌苔发给我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:47 | 来自疯狂造人
医生可以在家待产不上班?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
医生可以在家待产不上班?
是的,自己开的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 00:08 | 来自疯狂造人
你好我去年四月份做复通手术,现在备孕有一年多了,老公检查精子没问题,造影做过了都是良好,月经正常,为什么不怀孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:29 | 来自疯狂造人
备孕多长时间了?卵泡正常为什么还要促排呢?如果备孕时间长,各方面都正常,那么考虑你的子宫环境和月经是否正常?
同事推荐的西医,说正常试2周期,没有就给我促排。月经之前调理过,正常了,也不疼了。子宫环境有照过彩超,也没说有问题。还要做些啥相关检查呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1558284929581
你好我去年四月份做复通手术,现在备孕有一年多了,老公检查精子没问题,造影做过了都是良好,月经正常,为什么不怀孕呢
各方面都正常,那么可以把心态放好,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:05 | 来自疯狂造人
是的,自己开的,
真好,那你好好休息啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:27 | 来自疯狂造人
右边通而不畅,左边通而极不畅,我查了几次卵泡监测了,都是右边有成熟卵泡,但是医生叫我试管,应该没那么严重吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1534334103718
右边通而不畅,左边通而极不畅,我查了几次卵泡监测了,都是右边有成熟卵泡,但是医生叫我试管,应该没那么严重吧
[图片]
输卵管通而不畅,受孕率就比较低,但也不是完全没有受孕的机会,多大年龄了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:52 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅,受孕率就比较低,但也不是完全没有受孕的机会,多大年龄了?
91年的,应该是28岁,很多年以前流过一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 03:56 | 来自疯狂造人
老师,我月经不规律,一直推迟,有时三十多天,四十多天,五十多天的周期,备孕一年了,还没怀上,造影也做了,激素六项也查了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1558292976444
老师,我月经不规律,一直推迟,有时三十多天,四十多天,五十多天的周期,备孕一年了,还没怀上,造影也做了,激素六项也查了
造影激素都正常吗?月经不规律,50多天的周期是不正常的,这样直接会影响到卵泡发育的情况,你关我一下我把调理月经的食疗方法发给你,另外再看看你的检查单详细的和我说明一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534334103718
91年的,应该是28岁,很多年以前流过一个
嗯关我吧,我给你调理的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
嗯关我吧,我给你调理的方法
关了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 14:06 | 来自疯狂造人
急急,月经月经73天没有来了,今年4月6一次月经5月6排卵,5月18测出怀孕然后5月26出血自然流产一直到6月2号干净,3号去医院阴超复查已经排干净,7.月22号月经一直没来很着急就去医院检查也没有查出什么然后喝了一个星期中药还是没有来,前两天又去做个阴超和甲功都没有问题就开了一盒黄体酮胶囊,今天都8.7号来也没有来,我该怎么办啊,家里益母草颗粒也在喝呢?第一次月经这么久没来

点击查看全文