要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好想有个孩子

464734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看着身边的人们,都结婚了,有孩子了,感觉生孩子就像一个特别简单的事。三年了,真的挺崩溃,就是有不了。也没什么性趣同房。每次看到别人的孩子那么可爱,好羡慕啊,我也渴望有个自己的孩子,可是我不能说啊,连老公都不能说,深深的无助,又没有办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:05 | 来自疯狂造人
检查原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s5200700343
检查原因了吗
多囊,他精子活率58
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
会有那一天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509072342772
会有那一天的。
唉,痛苦心情没处说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 14:31 | 来自疯狂造人
多囊不要吃达英,不要吃激素药,从问题根本上去调理,时间上会有点长,但是真的有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
多囊不要吃达英,不要吃激素药,从问题根本上去调理,时间上会有点长,但是真的有效果
什么都没吃,一开始也就是打针促排。挺好的,可是没怀孕,后来正常打不长了,我也放弃了,一直也没有孩子。这个月月经推迟15天了,又是白板,每年夏天都有一次月经不来,都以为怀孕了。今年想都没想,还不死心,又测一次,特别清晰的一条杠。绝望而又无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
什么都没吃,一开始也就是打针促排。挺好的,可是没怀孕,后来正常打不长了,我也放弃了,一直也没有孩子。这个月月经推迟15天了,又是白板,每年夏天都有一次月经不来,都以为怀孕了。今年想都没想,还不死心,又测一次,特别清晰的一条杠。绝望而又无助
大部分多囊都要从饮食开始调理,要早睡早起,要运动,要少吃或者不吃有糖份的食物,不能吃油炸食物,不能吃面食,我按这个方法调理两年了,现在稍微好一点点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
我两年前已经放弃医院治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 14:55 | 来自疯狂造人
亲爱的我也多囊,月经还不准,这个月来了下一次就是n个月以后,我16年结的婚,今年九月也就三年了,也是刚怀上,我跟我老公频率也很低,有时候好几个月也没有一次,也不是厌倦了就是觉得这样也挺好的哈哈!这次要之前我们出去玩了一次,我也是想放松一下!因为比较期待出去玩7.18左右这几天就感觉自己的白带分泌不一样,排卵试纸强阳,本来19号测到抢阳安排了一次,可惜我对象有点紧张没射,7.20凌晨到的目的地,再测就弱阳,凌晨五点半到的酒店六点我们就闭着眼安排了一次,没想到回来时候第九天我就鬼使神差的拿个测了一下,结果有个淡淡的印记,我劝你不要太紧张,我这三年求医问药的经历也不少,不过我觉得还是个心情问题,一定要放松,祝你好运!也祝我宫内好孕有热乎的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
我两年前已经放弃医院治疗了
我也三年了,唉,希望能接你好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
我也三年了,唉,希望能接你好孕吧
我建议你用营养调理,虽然很慢,但是没有副作用,但是是不是真的有效,我先要看看我自己后面情况,我用营养调理两年了,没有经历过的人,真的不会懂那种痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
我建议你用营养调理,虽然很慢,但是没有副作用,但是是不是真的有效,我先要看看我自己后面情况,我用营养调理两年了,没有经历过的人,真的不会懂那种痛苦
我胖,营养调理会更胖吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
要运动啊,不要吃白米饭,不要吃面食,因为这些升糖都很快,多囊卵泡会更加发育不起来,吃黑米和荞麦米是最好的,但是一般人可能一下不习惯,另外胖的话就要减肥,体重减下去对卵泡发育也有很大的帮助,还有要看你有没有胰岛素抵抗,有没有甲状腺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
要运动啊,不要吃白米饭,不要吃面食,因为这些升糖都很快,多囊卵泡会更加发育不起来,吃黑米和荞麦米是最好的,但是一般人可能一下不习惯,另外胖的话就要减肥,体重减下去对卵泡发育也有很大的帮助,还有要看你有没有胰岛素抵抗,有没有甲状腺
都没有,不吃饭我会浑身发抖,会晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
都没有,不吃饭我会浑身发抖,会晕
不是不吃饭,是不吃白米饭,只是建议,你自己再回头看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
不是不吃饭,是不吃白米饭,只是建议,你自己再回头看看
嗯嗯,尽量吧,因为吃食堂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:50 | 来自疯狂造人
多囊得早起早睡。主要运动要早上,要吃粗粮,精细粮食不要吃,多吃黑色食物,然后最重要的一点定要减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:20 | 来自疯狂造人
太久了就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来迎接小老鼠
太久了就试管吧
还没钱,家里还催要孩子,我这心急,过年看看不行就去试管
点击查看全文