要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁了哎…刚流产3个月/我现在又开始备孕中

470824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想做试管双胞胎呢……一次性解决得了,
不想再备孕了,我已经感觉时间不等人了
有没有朋友知道试管婴儿,大概费用多少呢?
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:45
大夫说的平均一次两万多,我六月开始到现在三万了,就剩移植最后一步了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nx_lixin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人w0xrmk

大夫说的平均一次两万多,我六月开始到现在三万了,就剩移植最后一步了
哦!是不是一共需要5万呀!我备孕的烦的,想直接试管双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:57
试管道路也挺长远,成不成还要看个体。 不是做试管就能成双胎的。 试管是4-5万左右,这还得看你用药。如果你用的进口药,那相对会贵一些。 我已移植3次,放弃两个移植周期,花了10多万,现在未成功。已打算转医院。 你得去医院了解下你的情况是大概成功率是多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 12:59 | 来自疯狂造人
先查查原因再去试管成功率高点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1563302648502

试管道路也挺长远,成不成还要看个体。

不是做试管就能成双胎的。

试管是4-5万左右,这还得看你用药。如果你用的进口药,那相对会贵一些。

我已移植3次,放弃两个移植周期,花了10多万,现在未成功。已打算转医院。

你得去医院了解下你的情况是大概成功率是多少。
哦,谢谢,我孕酮低,老公精子成活率低。哎发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33

先查查原因再去试管成功率高点
我是不想备孕了,耽误时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:01 | 来自疯狂造人
准备5万吧,关键是不一定一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:01 | 来自疯狂造人
年纪小还能自己慢慢试,你现在最简单高效的就是试管,2-3个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:40
回复 播星人w0xrmk
我试管前准备了五万,要是接下来没有意外的话,应该用不了五万就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
38岁还是早点试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊

准备5万吧,关键是不一定一次成功
哦谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 sbrd

38岁还是早点试管吧
好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 00:53 | 来自疯狂造人
我试管移植二次失败花了四万多 一些一次成功的花二万多,现在我姑娘二岁多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 00:55 | 来自疯狂造人

试管道路也挺长远,成不成还要看个体。

不是做试管就能成双胎的。

试管是4-5万左右,这还得看你用药。如果你用的进口药,那相对会贵一些。

我已移植3次,放弃两个移植周期,花了10多万,现在未成功。已打算转医院。

你得去医院了解下你的情况是大概成功率是多少。
你怎么花这么多,我移植二次才花四万多,一些姐妹四次都没有你这么多,你是胚胎少,促排取卵次多吗?因为有胚胎在移植才几千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:27
回复 想宝归来 你怎么花这么多,我移植二次才花四万多,一些姐妹四次都没有你这么多,你是胚胎少,促排取卵次多吗?因为有胚胎在移植才几千
我是长方案促排方案,打的进口针降调还有促排。
放弃了2次移植日周期。
这期间同样移植前要做的检查呀,b超啊用药呀,一样没少,耐何移植日说内膜薄。不能移。
我印象中,所有长内膜还有促排用的进口药最贵了。
我做了3次宫腔镜,做了之后就开始内膜治疗。每次宫腔镜后,都做3次宫腔HCG重组粒细胞灌注。一次1000多。药是快900,器皿是200多。
还有中药宫腔灌注,每次是近200左右。每次宫腔镜后是灌5次。
我也做灌肠。。。
然后我打了好多支那个细胞重组的进口笔,一支1500多。
促排打了果纳芬。
针灸,在武警医院那介绍的医生针的,一次268.每次进周就针,针到移植前一天。
来m不针。周末就去中医院针灸。也在武警医院做电针。
我打进口宫缩针,一支是1600多。
移植每次是2万左右。
取卵是花了3万左右。
6次夜针,一次1600多。
宫腔镜3次,一次3000多。
我所有的贵,都花在长内膜上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 22:56 | 来自疯狂造人

放弃了2次移植日周期。

这期间同样移植前要做的检查呀,b超啊用药呀,一样没少,耐何移植日说内膜薄。不能移。

我做了3次宫腔镜,做了之后就开始内膜治疗。每次宫腔镜后,都做3次宫腔HCG重组粒细胞灌注。一次1000多。药是快900,器皿是200多。

还有中药宫腔灌注,每次是近200左右。每次宫腔镜后是灌5次。...
我宫腔镜五次,有几次才几百,有一次差不多一万电切,有一次检查2千多,有一次三千多,因为宫腔镜失败住院二天,宫腔镜五次加起来减去报销的不到二万,我促排也是进口的取卵以后隔几个月才移植,有胚胎以后移植医生让我们准备六千,所以移植一次不到一万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 22:58 | 来自疯狂造人

放弃了2次移植日周期。

还有中药宫腔灌注,每次是近200左右。每次宫腔镜后是灌5次。...
我打的这个促排,打了三盒,其他的还有其他一些药,取卵差不多六千

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:32
回复 想宝归来
我打的这个促排,打了三盒,其他的还有其他一些药,取卵差不多六千
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我看了下,你那果纳芬是促排针我也是打了这个啊。这个要看剂量,取卵是打的11天。你这个是1800多,我是2017年取卵的,当时是1500多。我每次进周都要打,我的方案是每次移植都是要排掉卵泡的,先促再打夜针。排后,月经来的第一天算起第19-20天移植的。我的一个重组长内膜的也是注射笔,是要跟医院租的笔,由护士帮你把药装进去,自己回家打的,而且我不是在公立医院做的试管。我相信流程是差不多的,费用是有差异的。有人没什么问题的3万左右就成功了。
我现在新转了另一家新的医院了,在深圳还是很出名的。费用取卵到移植一次成功是5万左右。免疫治疗是1万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 21:14 | 来自疯狂造人

我看了下,你那果纳芬是促排针我也是打了这个啊。这个要看剂量,取卵是打的11天。你这个是1800多,我是2017年取卵的,当时是1500多。我每次进周都要打,我的方案是每次移植都是要排掉卵泡的,先促再打夜针。排后,月经来的第一天算起第19-20天移植的。我的一个重组长内膜的也是注射笔,是要跟医院租的笔,由护士帮你把药装进去,自己回家打的,而且我不是在公立医院做的试管。我相信流程是差不多的,费用是有差...
我2016年试管取卵的
点击查看全文