要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是出血还是褐色分泌物?

815129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上擦拭的时候白带参杂着有,完了内裤上也有一点,现在就没什么,这是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:10 | 来自疯狂造人
六周就出一点褐色分泌物应该没事吧?孕酮什么的正常的话应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:13 | 来自疯狂造人
5,6周的时候我也看见过一次,卧床休息了,活动量不能多,出的多就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:33 | 来自疯狂造人
我明天六周,这两天也有点,躺床上休息不晓得要不要紧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1469204614285
[图片]
[图片]
我和你一样好几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:44 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你有去医院检查啊?想去照个B超,又不想做阴超,怕阴超后出血多,又担心腹部b超时间短看不到!纠结要不要去
点击查看全文
q1514857756765 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
你有去医院检查啊?想去照个B超,又不想做阴超,怕阴超后出血多,又担心腹部b超时间短看不到!纠结要不要去
我就是上周做了阴超后断断续续有,不知道关不关事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1560589935125
5,6周的时候我也看见过一次,卧床休息了,活动量不能多,出的多就不好
卧床?平躺还是左躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我和你一样好几天了。
你多吗?小腹会不会不舒服的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:19 | 来自疯狂造人
没事,我也是五周开始一直流。我怀一胎时就这样,三个月后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514857756765
不多,一天一次这样的,有时间是用纸擦的时候,有时候是在内裤上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:47 | 来自疯狂造人
我认识的一个做B超的医生说做阴超还是有影响,特别是那些月经不规律的,我今天问她要不要去医院检查,她说不放心让我查一下孕酮,做个B超,但是不要做阴超,她本来是跟我说如果没有肚子痛和出血,就不要去医院,等二个多月直接去医院的,现在又有分泌物,烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 15:27 | 来自疯狂造人
我也是一超4周+确定宫内孕的时候做的阴超第2天就有褐色分泌物。然后我问大夫大夫说跟阴超没关系。我觉得是有关系的。为什么阴超前好好的。然后开了药和让休息。真是讨厌死了。还好宝宝坚强。2超6+3的时候大夫又开了阴超。我坚持做腹部b超。已经看到胎心胎芽。我个人认为还是不要做阴超。不过一超那天我也是累到了。不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
我也是早上有一点点,然后就没了。孕早期应该问题不大,吃孕酮片就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:42 | 来自疯狂造人
特别多。上午流的多,不能动!吃孕康口服液保胎了。我好害怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:18 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我和你一样,也有这,你去看医生没,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也是一超4周+确定宫内孕的时候做的阴超第2天就有褐色分泌物。然后我问大夫大夫说跟阴超没关系。我觉得是有关系的。为什么阴超前好好的。然后开了药和让休息。真是讨厌死了。还好宝宝坚强。2超6+3的时候大夫又开了阴超。我坚持做腹部b超。已经看到胎心胎芽。我个人认为还是不要做阴超。不过一超那天我也是累到了。不知道跟这个有没有关系。
我认识的医生说有点刺激,说主治医生又不会管这个,去的早都是让阴超!实际上还是有点刺激的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
还没有去看,才六周,就是怕去了要我阴超,想晚点去,又有分泌物!所以很纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
你现在还有没有分泌物啊?开的什么药吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 16:38 | 来自疯狂造人
你现在还有没有分泌物啊?开的什么药吃?
现在好了。开的地屈孕酮片黄体酮还有保胎灵。保胎灵大夫说不流褐色了就不用吃了。我就吃了几次,另外两个不能随便停。还在继续吃。
点击查看全文