要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

亲爱的们,排卵试纸强阳转弱直到白板需要多久。

46355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天晚上七点测了转弱 昨天晚上安排了
今天清晨也安排了 到9点10分用排卵试纸看了下,还是弱阳,不过,比昨天的阳还要淡些……
一下安排了两次,真的很累 听说白板才是排出了,
需要再安排吗?
图一的第二根是昨天下午两点测的。还是强阳状态。最下面明显转弱的是刚才九点多测的
图二是昨天用了半定量和普通大卫七点多测的。
已经晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 10:06 | 来自疯狂造人
听一个小姐姐说半定量要转到25安排,半定量为白板,排出,你早晨安排了,已经够了呀,不放心,晚上再补一回
点击查看全文
亲爱可爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1545981866666
听一个小姐姐说半定量要转到25安排,半定量为白板,排出,你早晨安排了,已经够了呀,不放心,晚上再补一回
半定量都被我乱搞完了……这就是普通的了。连着两次太累了……会不会有没有白板?就是一直弱阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:57 | 来自疯狂造人
那现在就只有等了,已经转弱就是排了说,等十天后测晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516259221736
半定量都被我乱搞完了……这就是普通的了。连着两次太累了……会不会有没有白板?就是一直弱阳?
那个,我的排卵试纸就算没到排卵期也是淡淡的粉色,我给你看看我转弱的
点击查看全文
亲爱可爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 baby叫布丁
3号排 上午数值95 下午65 今天下午测 数值还是65 据说最少两天黄体才会代谢
好的,谢谢哈。我现在就等着了
点击查看全文