要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

想吐槽一下我公婆

35476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,周四老公兴高采烈的背着我们给奶奶、婆婆、公公买的衣服、酒回家,当天下午到家当天下午就给他父母买了个三千的电动车,再给了个七八千现金,周四周五发微信,看着好像他父母挺高兴的,不知怎的昨晚发消息就说公婆一个劲的催生,又说没人关心过他,原来读书生病,说他成了反面教材反面教训,说他离家离得远(他老家天津,读书在重庆,买房在重庆),说他结婚晚到现在也没生孩子,等等很多。。。
说实在的我和公婆接触不多,他们给我的感觉是老实纯朴的农民,人很好,对我们也很好。
就每年过年回去那么几天,我们过年回去就我和老公负责炒菜,他妈负责洗碗,我也会帮着扫地这些。这三年每年都回家两次,八月一次过年一次(八月就我老公回去,我不回),每次回家都给钱买东西。我们工资也不是很多,每次回去都差不多给五千,一年一万,这次是有点钱了就给买了个车,多给了点。
我们因为原生家庭没钱,知道父母帮衬不了什么,买房找父母拿了5w,其他的首付装修都是我们自己一分一分攒出来的,慢慢还贷,现在虽说没多少钱但感觉日子也在慢慢过着走,比原来强了,就是娃的事还没完成。
又说公婆,听老公的意思,奶奶告诉他公婆在他背后编排他,背后说难听的话,说什么如果我们不给钱就上法院告我们,说实在的,我们两个真的算很省心的,买房装修什么的真没让公婆操心过任何事,我们每次回家必买东西必给钱,虽然不多,但也是能力范围,我们毕竟自己要花要攒点生孩子这些。
我就有些想不通,他们村里那么多不好的同龄人,啃家里,孩子不自己养,不养家,咋像我们这种靠自己,给钱买东西,一年两次回家看老人的人,就被说成这样。。。
说实在的有时我真想吐槽下老公的家人,奶奶除外,公婆去年还闹离婚,公公闹上吊。我老公今年闹自杀,感觉真是不是一家人不进一家门,有个姐私奔结婚生了孩子就扔给公婆养,从五六岁养到现在上高中还在公婆家,想想我的原生家庭也是一地鸡毛。。。

老公还说和公婆聊天,说不孕肯定都是我的问题,我还开导他,农村父母都这样,不用太理会听听就成。

我老公挺郁闷的,感觉都是钱钱钱钱呐钱呐。。。贫贱夫妻百事哀,但我真心觉得现在比原来好多了,人咋就不知足呢,贪心不足蛇吞象啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:53 | 来自疯狂造人
还好,你公婆没有借着照顾孩子的名义去你们那里住
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
还好,你公婆没有借着照顾孩子的名义去你们那里住
我们是还没有小孩,老公回来又因为这事和我吵了一架,说公婆农村人思想,只怕以后会撺掇我们离婚,就他姐嫁得不好,哪怕公婆一直给看孩子,姐夫也从来没有给公婆打过电话,公婆就一个劲的撺掇他们离婚,以外人看来,他姐生活可能不是很好吧,结婚这么久夫妻俩的钱各管各的。说实在的以后他们老了肯定还是会住一起的,我老公也就会在我面前说公婆的不好,每次打电话,回家高兴得很,总感觉他说的和现实表现又不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
哎这事真是没法说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:41 | 来自疯狂造人
都是一样的,老公咋说他爸妈不好都行,要是媳妇一说立马变脸.看清以后从不在老公面前说他父母不好.
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:17 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
都是一样的,老公咋说他爸妈不好都行,要是媳妇一说立马变脸.看清以后从不在老公面前说他父母不好.
我觉得老公说公婆且听听就成,过耳就忘了吧,他向着你以后还能帮你挡挡,不向着感觉就只有离婚了,我原来都觉得公婆挺好,自从去年他们闹那事和今年听老公说他们背后说难听的闲话,有点不太待见,不过又想反正没住一块,见面少,也没所谓,以后的事以后再想
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 依然就是我的
哎这事真是没法说
我不能对着我老公吐槽,不然他肯定分分钟翻脸,所以现在公婆的什么事我都不开口,每次回还说让他多给点就成
点击查看全文