要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕三个多月,早上醒来小肚子总是鼓起一块很硬的包是怎么回事啊

390310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕三个月了,每天早上醒来小肚子那总鼓起一块很硬的包,有巴掌那么大,是宫缩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 09:28 | 来自疯狂造人
应该不是 我每天早起平躺的时候肚子也是硬的,侧身就没关系,和宫缩感觉不太一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:05 | 来自疯狂造人
假性宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:29 | 来自疯狂造人
不是宫缩。。是胎动。。宝宝从一侧转到了另一侧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
问过医生了,这是属于假性宫缩,我也有过。胎动那么早不会有那么大鼓包。我现在17周才感觉到胎动,也就自己才能感觉到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:46 | 来自疯狂造人
我问过医生,是宫缩。平躺时候子宫会受牵扯,比较敏感,容易宫缩,尽量侧躺。宫缩偶尔一次没事,如果一天五六次,或者有腹痛和流血,必须去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
问过医生了,这是属于假性宫缩,我也有过。胎动那么早不会有那么大鼓包。我现在17周才感觉到胎动,也就自己才能感觉到。
你胎动什么感觉啊。,我怎么没太感觉到。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你胎动什么感觉啊。,我怎么没太感觉到。。。
我上周开始有的,就是感觉有东西会轻微的拱一下,在右边居多。看是看不到的只能感觉到。感觉的话其实很难形容,开始会和肠子蠕动搞混,其实多感受几次就知道。我16加有的,那时候自己不是很搞的清楚,现在比较明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我上周开始有的,就是感觉有东西会轻微的拱一下,在右边居多。看是看不到的只能感觉到。感觉的话其实很难形容,开始会和肠子蠕动搞混,其实多感受几次就知道。我16加有的,那时候自己不是很搞的清楚,现在比较明显
我偶尔有阵麻酥酥的胎动的感觉。。但是不多。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我偶尔有阵麻酥酥的胎动的感觉。。但是不多。。
嗯嗯,我就是感觉到有东西在里面拱一下动一下。也不是一直的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,我就是感觉到有东西在里面拱一下动一下。也不是一直的。
奥奥。。那就行。。我今天17周多点。。平躺小肚子硬。。其它的没啥感觉。。偶尔一阵稍微动一下,,或者心疼的感觉
点击查看全文