要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

亲们都给宝宝吃哪个牌子米糊推荐一下,谢谢了

454125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都给宝宝吃哪个牌子米糊,我们现在吃的是嘉宝国产,有一只眼睛本来从出生就很会流眼泪和眼,最近每天早上醒来就更多,干的,是不是上火了,有没有更不上火推荐一下,谢谢了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:55 | 来自疯狂造人
地球最好的高铁大米粉
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
地球最好的高铁大米粉
这个会比较不上火吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:13 | 来自孕迹暖暖Android
添加米粉的同时要开始添加果蔬。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:15 | 来自疯狂造人
贝拉米,比较了超市我能买到的,贝拉米是糖最低铁最高的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
和米粉关系不大吧
有眼屎注意下是不是泪腺不通
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
吃的美版嘉宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-8-4 11:40 | 来自疯狂造人
可能是泪腺堵了,去医院看看,我宝宝喜欢吃贝拉米,别的牌子都一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:06 | 来自疯狂造人
你这可能不是上火哦,这是泪管堵塞的症状,最好去医院检查一下。我家宝宝一出生左眼就是老是流眼泪和每天睡醒起来眼屎很多,在月子里的时候我就去儿科问过了,医生说是泪管堵塞,考虑到宝宝还太小,我就暂时没理,宝宝六个多月的时候我已经带宝宝去眼科做了泪管通探术,现在已经不总是流眼泪和眼屎了。所以说宝宝老是眼泪汪汪和眼屎多,不要以为就是单纯的上火,一定要注意
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 linda_913
水果不吃,试了很多都是沙漠吃2口就不吃了
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
和米粉关系不大吧
有眼屎注意下是不是泪腺不通
有一只应该是,之前没吃米糊时候没这么多,等大点没好在弄
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 傻傻的莎大王
吃的美版嘉宝
国版,据说国版更好
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
可能是泪腺堵了,去医院看看,我宝宝喜欢吃贝拉米,别的牌子都一般
最早吃过一款都不吃,嘉宝第二种还算能接受,等家里吃完再换一个牌子看看,挺多宝宝爱吃贝拉米
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1499045251584
你这可能不是上火哦,这是泪管堵塞的症状,最好去医院检查一下。我家宝宝一出生左眼就是老是流眼泪和每天睡醒起来眼屎很多,在月子里的时候我就去儿科问过了,医生说是泪管堵塞,考虑到宝宝还太小,我就暂时没理,宝宝六个多月的时候我已经带宝宝去眼科做了泪管通探术,现在已经不总是流眼泪和眼屎了。所以说宝宝老是眼泪汪汪和眼屎多,不要以为就是单纯的上火,一定要注意
这个知道,就是之前没有最近这么多,顺便问下做这个手术要麻醉吗,要不要住院,我家现在7个月,相等过几个还是这样就去看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:14 | 来自疯狂造人
另外说一下,虽然我之前问过儿科医生说是泪管堵塞,我自己也知道泪管堵塞的可能性很大,因为上火是不会导致流眼泪的,并且就算是上火也是两个眼睛同时长眼屎,不单只是一个眼睛有眼屎,虽然大概已经知道是泪管堵塞,但是我宝宝六个多月的时候去医院,也是做了检查确诊是泪管堵塞才做的泪管通探术,不是直接就去医院做的
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 linda_913
是前面2口,打错字了
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1499045251584
另外说一下,虽然我之前问过儿科医生说是泪管堵塞,我自己也知道泪管堵塞的可能性很大,因为上火是不会导致流眼泪的,并且就算是上火也是两个眼睛同时长眼屎,不单只是一个眼睛有眼屎,虽然大概已经知道是泪管堵塞,但是我宝宝六个多月的时候去医院,也是做了检查确诊是泪管堵塞才做的泪管通探术,不是直接就去医院做的
嗯,等天气凉快点再看
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
之前吃的一款一点都不爱吃,换了嘉宝还多吃一点,等家里吃完再换一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
这个知道,就是之前没有最近这么多,顺便问下做这个手术要麻醉吗,要不要住院,我家现在7个月,相等过几个还是这样就去看下
我宝宝做的时候没有麻醉,三五分钟就做完了,不需要住院,而且做完不需要吃药什么的,只需要每天点医生开的眼药水就可以了,自己时不时帮宝宝做一下眼角按摩,以防再次堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我宝宝也是后来眼屎比之前越来越多,才不得不去医院看了,是因为天气热,泪管堵塞之后,在泪管里滋生很多细菌,所以才会眼屎很多
点击查看全文