要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今早上又测一根白板,心态真的崩了,早上起床就哭了

660730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
22号或23号排卵,现在已经十二天高温,估计是没怀,跟老公认识十几年,相恋四年结婚,2017年到现在没有要孩子,但是一开始要就生化,不是排卵不在一起就是Aa安排不合理,早起后睡不着,上楼看日出吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:16 | 来自疯狂造人
别担心,会怀的,加油!我也备孕了7个月,才怀上的,将好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 06:19 | 来自疯狂造人
别难过了 我也是我俩从小就认识,大学异地恋这么多年都过来了,昨天体温降到36.8就已经心态崩了,盯着试纸看了好久,今天彻底降温了。加油 继续努力孩子会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 06:20 | 来自疯狂造人
而且你别哭啊都高温12天了 再有两天基本就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:20 | 来自疯狂造人
我姨妈感也强,但是早早孕好像有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 06:23 | 来自疯狂造人
加油,同样的经历,我23排的,也是白板,宝宝肯定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 06:25 | 来自疯狂造人
我也是,刚测了白板,期望变失望…这条裤我还要有多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:25 | 来自疯狂造人
不要老是有心理负担,顺其自然,宝宝也是讲究缘分的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
我也是,刚测了白板,期望变失望…这条裤我还要有多久
这条路我还要走多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 06:30 | 来自疯狂造人
20号排 我也是大白板 一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 舒婷备孕妈妈
别担心,会怀的,加油!我也备孕了7个月,才怀上的,将好孕传给你
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:47 | 来自疯狂造人
我也是23.24排了 刚测了一下 也是大白板 没事的 加油 我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:18 | 来自疯狂造人
25排,今早测了也是大白板,好失落
点击查看全文
w1563267379878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 舒婷备孕妈妈
谢谢,希望如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:35 | 来自疯狂造人
这事到每个人头上都压力大,我之前备孕女儿的时候就是,现在女儿1岁多了,我备孕二胎也这样,但是怎么说呢,还是要坚持呀,找到排卵日,当天不安排前后安排也可以,AA姿势不对这个有时候无所谓了,你们都没有什么问题,这个生娃不是几次就有的,你看看平台上多少宝妈每个月备孕,不要难过继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小米妮的麻麻
别难过了 我也是我俩从小就认识,大学异地恋这么多年都过来了,昨天体温降到36.8就已经心态崩了,盯着试纸看了好久,今天彻底降温了。加油 继续努力孩子会来的
我也是一直异地恋,回想种种真的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小米妮的麻麻
而且你别哭啊都高温12天了 再有两天基本就是了
谢谢,希望能成,不能消极
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
这事到每个人头上都压力大,我之前备孕女儿的时候就是,现在女儿1岁多了,我备孕二胎也这样,但是怎么说呢,还是要坚持呀,找到排卵日,当天不安排前后安排也可以,AA姿势不对这个有时候无所谓了,你们都没有什么问题,这个生娃不是几次就有的,你看看平台上多少宝妈每个月备孕,不要难过继续加油吧
嗯嗯,谢谢鼓励,我要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 赐我米老鼠
恭喜,接你好孕
希望能接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第一次备孕也生化了!2号测出亲妈灰!加油!祝好孕!
点击查看全文