要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

希望我的宝宝不是葡萄胎,下个礼拜五b超能一切平安顺利,能有宫内胎心胎芽。

563744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg8837,孕酮48,雌二醇454,被医生说可能葡萄胎,可能双胎,心瞬间碎了。上个月刚尽力了生化,好不容易这个月又怀上了,翻倍太好说可能葡萄胎,真的不知道说什么。只希望我的宝宝不是葡萄胎,只是发育好,或者肝素打的翻倍快,下周b超做出来,能有孕囊,卵黄囊,胎心胎芽,所有产检都能顺利,然后能平安健康的出生,爸爸妈妈都期待你的到来,宝宝你一定要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 03:21 | 来自疯狂造人
翻倍正常,怎么叫太好呀?我的五周+2hcg大单位都一万多了,都不算太高。雌二醇小单位换大单位一千多,孕酮小单位换大单位>60!都在正常范围内。还不是一样单胎,听医生瞎掰然后又自扰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 05:25 | 来自疯狂造人
未知的事情不要多想,庸人自扰而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
翻倍正常,怎么叫太好呀?我的五周+2hcg大单位都一万多了,都不算太高。雌二醇小单位换大单位一千多,孕酮小单位换大单位>60!都在正常范围内。还不是一样单胎,听医生瞎掰然后又自扰
大单位化小单位吧。后面都反啦。。
有的人,hcg比较高,周期短,正常啊。。。这医生,不专业吧。。说话不负责。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:56 | 来自疯狂造人
我这次12天血值是700多,16天血值就6000多了,我的翻倍也很好,根本不是什么葡萄胎!你们医生怎么这么吓病人的!5周+因为因为出血去做了B超,是有一个孕囊和一个囊性暗区,当时医生是说估计后面一个胚胎没发育起来。所以前期翻倍才会很好。8周时我还问医生,我的会不会是葡萄胎,医生说:别瞎想,哪有这么多葡萄胎,为什么非要去想自己是那个千分之一呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 07:29 | 来自疯狂造人
我当时也是因为数据不好,杀胚胎一周,保胎一周,数据翻倍厉害,最后怀疑是葡萄胎,立刻安排住院,隔两天就清宫了,后来病理出来了,是退变的绒毛,不是葡萄胎。
点击查看全文
播星人kxolx3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
我都被吓死了,我的都是大单位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 浩哥媳妇
未知的事情不要多想,庸人自扰而已
很烦,怕不好,好不容易怀了,又给我说这样的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
有的人,hcg比较高,周期短,正常啊。。。这医生,不专业吧。。说话不负责。。
不知道,我都被他说烦死了,睡觉都睡不好,就等着礼拜五看下是不是结果扎心,但是我相信我应该不是葡萄胎,我又没怀过葡萄胎,1000个人就一个可能葡萄胎,我不可能这么倒霉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
她说的很认真,我也觉得不是很好,还给我算hcg,然后就说可能葡萄胎,我真的当时都懵了,我说我从来没有怀过葡萄胎,怎么可能这么倒霉一怀孕不是生化就是葡萄胎呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
我也5周+3
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我这个医院的孕酮和雌二醇都是小单位的,只有hcg是大单位呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人kxolx3
我都被吓死了,我的都是大单位。
只有多胎的可能,葡萄胎是hcg异常升高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
只有多胎的可能,葡萄胎是hcg异常升高
不知道啊,我觉得能有一个平安的出生就好了,两个都不敢想。葡萄胎异常翻倍是有多异常?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:46 | 来自疯狂造人
不知道啊,我觉得能有一个平安的出生就好了,两个都不敢想。葡萄胎异常翻倍是有多异常?
突然翻三到四倍。你现在都五周了,这个值是在正常范围内呀,怎么可能会是葡萄胎。奇怪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
突然翻三到四倍。你现在都五周了,这个值是在正常范围内呀,怎么可能会是葡萄胎。奇怪了
我这里医生是这样算的,我上次检查是7月28号,hcg515,然后这次检查8月2号,隔了5天,这5天他按翻倍给我算,说我翻倍应该4000多,我这都8837了,然后就说了太好了,葡萄胎啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:41 | 来自疯狂造人
我这里医生是这样算的,我上次检查是7月28号,hcg515,然后这次检查8月2号,隔了5天,这5天他按翻倍给我算,说我翻倍应该4000多,我这都8837了,然后就说了太好了,葡萄胎啥的
专业的生殖科医生是这样算的,24—48小时会翻倍,515*2=1030,1030*2=2060,2060*2=4120,4120*2=8240。第五天你估计早上去抽血,还不算一整天,所以八千多是正常范围之内。这都什么医生呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
专业的生殖科医生是这样算的,24—48小时会翻倍,515*2=1030,1030*2=2060,2060*2=4120,4120*2=8240。第五天你估计早上去抽血,还不算一整天,所以八千多是正常范围之内。这都什么医生呀
她就说我的血脂应该4000多,这你都8837了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:43 | 来自疯狂造人
为啥葡萄,不会的,怎么值不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:44 | 来自疯狂造人
我是25号抽血572。过了6天,八月二号抽血到了13223。都还是正常范围之内
点击查看全文