要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和一个比我小8岁的男人结婚

42428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离过婚带着个8岁的女儿遇到了现在这个比我小8岁的老公,我老公初婚。我俩谈了半年就结婚啦,刚谈朋友第2个月他带我回过他家,以同事的身份见过他家人一次。他家在另外一个城市,大学毕业不久来到我所在的城市工作,我们也有幸成为了一个组的同事。从他家回来我们就同居了,然后谈了半年我俩就扯证了,扯证那天第二次回他家,也是第二次见他家人,扯完证我就一个人把我们的结婚证拿着飞回了我的城市,因为怕他家人看。我也犹豫过,因为他的家人还不知道我的真实情况,想让他的家人知道,但是又怕,因为一旦知道我俩就完了。我老公只跟他家里人说我比他大4岁,然后其他的他说等结婚后过两年再说或是等生了孩子再说。我觉得对他家里人特别愧疚,因为他家人对我都非常的好。今年过年他家里人来我家了,因为婚后两家都没有见过面,我让我妈把孩子送去她爸那里几天,然后把孩子的东西全都藏好。心里觉得也特别对不起孩子,还有把我妈也卷进来了。今年办了婚礼,完了就催着今年生个小孩,我也一直在努力,也一直没怀上。我跟老公说如果我一旦怀了孩子,你家里人就会很快知道我的事情,所以我有点害怕。有时侯又在生于不生中纠结,有时候又想在他家人还不知道的情况下两人干脆分开。我怕我生了小孩他家里知道情况后,还让我俩离婚。我不知到该怎么是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 00:50 | 来自疯狂造人
瞒是瞒不住的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 01:13 | 来自疯狂造人
你老公是真的爱你啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:12 | 来自疯狂造人
我也比我老公大八岁,年龄不是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 06:13 | 来自疯狂造人
先斩后奏不应该。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
这真不应该瞒,如果你生了孩子,他家还是不同意,怎么办?你们的感情也会受到影响,到时候就是两个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:10 | 来自疯狂造人
首先决定你们婚姻的是你和你老公,你没有骗他你的情况,你们的地位是平等的,所以对你老公你都不需要愧疚,当然你可以对他更好,但绝不是卑躬屈膝。第二,等他们知道你的情况你要腰杆挺直,你没有欺骗任何人,你老公没告诉他们是你老公的问题,你也可以爱屋及乌,但是绝不能没有底线。人的劣根性向来欺软怕硬,你可以万事为他们考虑周全,但不能没有选择的忍气吞声。一旦开始的时候你把自己低到尘埃里,以后就别怪别人作践你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
楼上说的有道理。你若自重,别人不敢随意轻贱你! 你怀孕要产检,估计是瞒不了生过一个孩子的实情。看你老公是怎样的男人吧,如果他有担当,负责任,不是妈宝男,就不要担心,或者你婆家开明,尊重年轻人的选择,也没问题的。 就怕你婆家介意,逼迫你们离婚,你老公扛不住父母的爱的逼迫,牺牲你。 不过,早点说吧,横竖都得面对,拖久了对你不利,影响心情,拖大年龄,压垮身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 13:03 | 来自疯狂造人
不明白为什么要瞒,晚知道要比早知道所产生的后果要严重,奉劝早点把事情说清楚,因为早晚得面对。
点击查看全文