要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕三年了,感觉我是全世界最难怀孕的

550611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年结婚开始备孕,本以为一切都很简单,结果一年都没有怀,期间也有排卵试纸监测卵泡都无果,
17年5月一狠心去一个专科医院查了输卵管发现堵塞黏连,就直接做了宫腹腔镜手术,现在真是很后悔当初应该去三甲医院,那时有个朋友也在这家医院做的手术做完第二个月就怀了,现在孩子都已经马上会跑了,术后开始监测卵泡几个周期正常排卵就是没怀,中间去重做造影发现输卵管也是好的。可是就是怀不上。
18年术后一年了还是没有十分焦虑就去邵逸夫做了试管,以为一切都会很顺利,结果促排取卵两次分别取了12个,可是却只能配成两三个冻胚,总共3个8细胞,2个普6细胞的,到现在移植了三次,人工周期自然周期都移过就是不着床,太痛苦了,中间宫腔镜做了没问题顺便查了输卵管也是通的,子宫动脉血流也没问题,第三次移植前免疫也去查了一部分,查出抗核抗体阳1:320着丝点型,也吃了免疫药。两次促排配的差给我老公查了精子dna碎片率发现63%后面吃了三个多月药也恢复正常了。
现在2019年8月了,这个月准备在上海集爱重新开始。一切都太不容易。看着人家配的差的也有一次成的,为什么我就那么难,无处安放的灵魂,钱再多也换不来一个孩子。6月移植失败就买了妥金妥运和我老公一起吃。因为每天也不上班在家就晚上会出去走走一小时左右,有时会去跑跑步,希望这一次能配的好移植能成功,我太难了,什么苦都吃了就是不想再失败了,看着身边的姐妹一个个都好孕了,第一次试管一起的姐妹孩子都已经生出来了。可是我还一无所获,不知道问题到底出在哪里,我真想把肚子翻过来看一遍到底里面哪里出了问题,有时候想想真的是好心痛,看着自己因为哪些激素药越来越胖,身材走形,真的太痛苦了。
25周期。26周岁。27周期,三年了宝宝,哪怕你是个哪吒也该出现了,拜托了,宝宝你还在天上选妈妈吗?请你一定要出现!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:51 | 来自疯狂造人
我也在杭州 检查都是正常的,可是也还没有。邵逸夫医院怎么样 我也想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:57 | 来自疯狂造人
我也在杭州 检查都没问题 可是一直没怀,邵逸夫医院怎么样,我也想去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:06 | 来自疯狂造人
加油,一切都是最好的安排。宝宝会来的,一起迎接宝宝的到来吧,我也备孕一段时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 23:27 | 来自疯狂造人
你好楼主,我也是怀不住孩子,我也想准备做试管婴儿,请问你在哪里做的呢?需要多少费用?我今年38岁了!发愁,在生不上孩子,我可能就要面临离婚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 00:52 | 来自疯狂造人
我备孕快五年,经历促排三次,造影一次,宫腔镜五次试管二次失败才有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我备孕快五年,经历促排三次,造影一次,宫腔镜五次试管二次失败才有的
后面还是试管的嘛,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
后面还是试管的嘛,
后面自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
一样,激素药把自己吃的胖胖的,排了几个月,到后面是我老公检查出弱精,绍兴妇保还说了现在还有,后面会没有,让我们做试管,现在想去杭州做检查,如果不行的话就要做试管了,你打算在哪做试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
一样,激素药把自己吃的胖胖的,排了几个月,到后面是我老公检查出弱精,绍兴妇保还说了现在还有,后面会没有,让我们做试管,现在想去杭州做检查,如果不行的话就要做试管了,你打算在哪做试管?
我在上海集爱试管,我在杭州几次都失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
那边怎么样?价格还可以吗?试管检查多,我看老要打针什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
那边怎么样?价格还可以吗?试管检查多,我看老要打针什么的
集爱是上海最贵的
点击查看全文