要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]奇怪的体温,难受的胃

443515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦烦啊。我流产前体温一直很正常的,虽然测的不多,但是都有双相,pl低温日,周期28天,很规律。自打流产后,周期还算规律,但是变成了26天,也还有双相,但是没有pl低温日了。这个周期更奇怪了,7月14的yj,有2个低温日,然后体温居然不升,一直在36.5,最近这几天却升到36.8。我却已经有快一周多觉得胃难受。看体温不象hy,烦啊[em05]
点击查看全文
xiaohaima (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:20
[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200581081955964.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:24
别着急,在等等吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:26
偶尔一次不正常也不必多虑,最好通过BC监测排卵情况。现在你也只能等,月经不来就要测ZZY,别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:31
应该是PL推迟了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:42
我这个月也奇怪的很,8月1号监测到右边有一个卵泡19*18,排卵试纸也是强阳,但是体温一直维持在36.7,但是我没PL之前的体温也有36.6,就是说只升了0.1度,真是奇怪死了,以前从来没有这种情况的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:27
以下是引用xiaohaima在2005-8-10 8:18:00的发言:
烦烦啊。我流产前体温一直很正常的,虽然测的不多,但是都有双相,pl低温日,周期28天,很规律。自打流产后,周期还算规律,但是变成了26天,也还有双相,但是没有pl低温日了。这个周期更奇怪了,7月14的yj,有2个低温日,然后体温居然不升,一直在36.5,最近这几天却升到36.8。我却已经有快一周多觉得胃难受。看体温不象hy,烦啊[em05]

也有可能PL推迟,我上月就是这样,按正常推算应该是6月19日PL,体温也是达到最低36.2,后来两天就上升了一点,直到6月28日前四天一直在36.5,我就觉的很奇怪,本来想用PL PAPER测一下看是否HY了,结果测试线比对照线的颜色出现的早,还是强阳,即可用ZZY测,半条线,很明显的.当时那个高兴啊,以为是HY了,结果隔天测时PL PAPER 弱弱阳,ZZY 阴, 担心害怕了好一阵子,以为是GWY,后来才知道其实那天刚好是PL了,所以YJ就推迟了10天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:56

讨厌的流产!!!!!!!!!!!!

流完后什么都不正常了!!!!!!

[em26][em40][em45][em47]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:20
我的周期是26天或28天。到今天已经过了2天了。体温在36.8,胃也难受,肚子涨,肚子还会有点牵拉痛。我用zzy试纸测了,阴性。会是hy了吗?有没有姐妹有过这样的情况?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:22
一般要到什么时候才能测出hy了呢?
点击查看全文