要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自动流产后多久可以备孕

410414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月18号开始自动流产,也不清楚是什么原因,医生又建议我别生了,我也不知道到底该怎么办?内心还是想再要一个,但也纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
你是怎么流产的,清宫没,我是生化了,医生给的建议是半年以后,但是也有三个月就怀孕的,可能是根据自身身体恢复情况而定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1564651164289
你是怎么流产的,清宫没,我是生化了,医生给的建议是半年以后,但是也有三个月就怀孕的,可能是根据自身身体恢复情况而定
生化的话一般医生都建议三到六个月再尝试怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
生化的话一般医生都建议三到六个月再尝试怀孕
对呀,保守点的至少半年,再加上个人体质不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
生化的话就相当于来了一次大姨妈,下个月就可以继续备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:13 | 来自疯狂造人
是的  但是造造里面很多人说生化后立马再要  很容易  搞不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:23 | 来自疯狂造人
生化根本没有着床,我们这里的生殖科生化都不算正经怀孕,我是月经干净后马上就备孕的,没有影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:24 | 来自疯狂造人
是的  但是造造里面很多人说生化后立马再要  很容易  搞不懂。
生化没有着床,根本不需要等待,就当来月经就好了,我生化过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:56 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:57 | 来自疯狂造人
我也不是很清楚,每个医院说的都不一样
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-4 11:57 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了嘛
没有,很难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
没有,很难怀
去医院做过检查没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:06
楼主去查了原因没有,有的说三个月的有的说 6个月的,我坏掉了2个。第一个46天时候自己掉出来了,7个月后又备孕,8周多的时候 变成稽留流产了 哎
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
楼主去查了原因没有,有的说三个月的有的说 6个月的,我坏掉了2个。第一个46天时候自己掉出来了,7个月后又备孕,8周多的时候 变成稽留流产了 哎
没检查,怀孕全靠运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:58
em16我是不敢再随便备孕了,虽然我第一胎很幸运,啥子检查都一次性通过顺利生下,五年后 再备孕就变不孕不育了,流产太痛苦,身心 累。如果真想生还是治好了再来
点击查看全文