要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我觉得我很命苦啊

1214356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁了个老公,家里又没钱对我又不好。家里的东西大部分是我买的,大宝的生产和养育费,二宝的产检费是我出的,还对我不好,经常动不动骂我。虽然我自己有做的不好的地方,但是想起来还是很伤心。因为之前花销太多,加上现在怀二宝一直在保胎,我没钱了,刚刚找我妈拿回之前放在她那里的钱,被我妈叽里咕噜说了一大通,说我怎么找个这么穷的一家子,女人生孩子男方不出钱,说我贱。从谈恋爱开始,我父母就不想我嫁过去,怕我受苦,我不听,到现在快四年了,刚有了二宝,我妈知道我经济压力大,就又说我了,我肯定跟她吵,说她看得钱重,但心里是很不好受的。我很要面子而且有两宝宝了,我不想和我老公离婚,虽然我老公经常说要离婚,但是我不希望这样。我老公工资不多,每个月养车交水电煤就没剩多少了,也不是乱花钱的人,我知道他是真的没钱,但我就想他能对我好点,别经常对我发火,我真的很难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
哎,我跟你一样,一样的穷,还没有婆婆,不一样的是老公对我还行吧,不行的话估计早离了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 17:37 | 来自疯狂造人
这样你还敢生二胎,太苦了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:48 | 来自疯狂造人
你妈妈也是心疼你啊,生孩子一般都是男的出钱,女的还是留点体己吧
点击查看全文
FJ0520 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 17:59 | 来自疯狂造人
看得出来你很爱你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
没钱对你又不好你为什么还嫁呢,而且在明知这些的情况下还有了二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
没钱这没啥,对你不好你还生二胎干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:29 | 来自疯狂造人
既然老公穷,没钱,还生二胎干什么呢?不是自己找累受吗?老公都要跟你离婚,可见他也没把你当回事。你妈都是为你好,怪你不听老人言。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:37 | 来自疯狂造人
还要留体己钱啊,我们从结婚开始到现在10年了,家里所有钱他都给我管,关键是这两年我们还欠债啊,房贷,还欠他父母十几万…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 18:42 | 来自疯狂造人
男人可以没钱,但不能懒!如果要靠你养那要他干嘛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 520小胖宝宝
哎,我跟你一样,一样的穷,还没有婆婆,不一样的是老公对我还行吧,不行的话估计早离了
怎么说呢,我有时觉得我老公对我挺好,那种行动上的好,身边人都说他对我好,但他对我脾气很暴躁,很容易对我发脾气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
这样你还敢生二胎,太苦了吧
没二胎之前我老公就经常说不敢再要,那时经济比较宽裕,我就想顺其自然,现在有了,我还是很想要这个宝宝,虽然生活艰难点,只要他健康正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
你妈妈也是心疼你啊,生孩子一般都是男的出钱,女的还是留点体己吧
有钱我老公也会出,之前大宝进新生儿科都是他出的,但他自己的工资每月都没剩多少了。我工资比他多所以我出,就是近段时间我的收入也少了,所以拮据点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
没二胎之前我老公就经常说不敢再要,那时经济比较宽裕,我就想顺其自然,现在有了,我还是很想要这个宝宝,虽然生活艰难点,只要他健康正常
那就别觉得自己命苦了,每一步都是你自己选的,好好过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 FJ0520
他对你发火你就怼回去啊,一方一味的忍让会助长他的坏脾气的
我知道,但是我和他怼,他会发更大的火,怕到时候一发不可收拾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
看得出来你很爱你老公
是的,我爱他多过他爱我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:29 | 来自疯狂造人
血的教训,图什么都别图男人的好。哈哈!我现在深知自己有钱才是王道,其他都是狗屁,人心是靠不住的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 520小胖宝宝
钱赚的少,脾气还大,生二胎真的是有勇气。我老公赚的多,对我也好,我什么都不用做,我都不敢生二胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
没钱对你又不好你为什么还嫁呢,而且在明知这些的情况下还有了二胎
他刚开始对我很好的,是后来才变得对我不好。我从来就不是找有钱人嫁,我以前男朋友都是没钱的,我不介意,只要对我好就行。没二胎之前情况没现在这么糟糕,是因为二胎要保胎,加上之前我花钱多了搞到现在有点拮据
点击查看全文