要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]190803取卵小记

256310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 上海集爱遗传与不育诊疗中心
8.1打了夜针,除了打的时候疼,其他感觉一点都没有。8.2睡前肚子就开始胀胀胀,各种胀胀胀,感觉要爆炸了。 7.22 E2 76 7.26 E2 1504 7.30 E2 7708 8.1 E2 11355 今天早上起来胀到一定境界直不起腰了。取完卵后终于解脱没那么胀了,但是肚子还是超级大啊! 开始喝脉动了,现在喝到第四瓶都想吐了!听说有些姐妹喝了30瓶,50瓶的,简直膜拜啊!大后天听报告,上帝保佑希望全都配成优质胚胎啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 17:01
是这样子的,我打完夜针还头晕想吐呢,少走动,取卵过后肚子还是会胀的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
取完是最不舒服的时候,过了这段时期就好了,加油,尽量减小动作幅度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:10
回复 kiki_kiki
取完是最不舒服的时候,过了这段时期就好了,加油,尽量减小动作幅度
嗯嗯,我是取卵前胀得不要不要的,取完了舒服了,就是肚子大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:11
回复 播星人n0n833
是这样子的,我打完夜针还头晕想吐呢,少走动,取卵过后肚子还是会胀的
需要少走动吗?那我先葛优瘫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:04
我也是今天取的。14个,现在肚子也是涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:36
回复 加油米奇宝宝
我的跟孕妇一样了,冬瓜那么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 遥遥领先摇摇乐

嗯嗯,我是取卵前胀得不要不要的,取完了舒服了,就是肚子大。
哦~~那还好,不要腹水就好了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 遥遥领先摇摇乐

我的跟孕妇一样了,冬瓜那么大
拼命喝脉动加温水,我今天没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:42
回复 加油米奇宝宝
就是不知道还要喝几天。听别人喝了50瓶,我拼命也就一天五瓶,到现在上了三十趟厕所了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:48
回复 播星人n0n833
走路幅度大了,卵泡容易破
点击查看全文