要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝吐奶

41697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在我家宝宝快40天了,刚开始吃奶粉抱一会不会吐奶的,今天不知道怎么回事吃了就吐,吐了好多,刚吃好就吐,有没有姐妹们知道怎么回事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:48 | 来自疯狂造人
正常啊,小宝宝胃还没发育好,吃奶肚子里进了空气都会吐,我家天天吐
点击查看全文
q1537021600131 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 00:32 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
正常啊,小宝宝胃还没发育好,吃奶肚子里进了空气都会吐,我家天天吐
可是以前吐也就一点,现在吐很多,有个时候都是吃的一半都吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我家的也是,倒水一样,好怕喂奶,每次都小心翼翼的,我发现每次只要他一次吃下去很多,中间没有停,没有拍嗝,就会吐,所以我现在都是见好就收了,宁愿小吃多餐,吃小点总比吐出来好吧,大点肠胃发育好点应该会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:15 | 来自疯狂造人
吐太多的话可能是宝宝肠胃不好了,喂点益生菌,我家前几天也是喷射性的吐了好多,母乳喂养的宝妈注意饮食啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 20:21 | 来自疯狂造人
一般都是肠胀气引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
吐太多的话可能是宝宝肠胃不好了,喂点益生菌,我家前几天也是喷射性的吐了好多,母乳喂养的宝妈注意饮食啊
没给他喝益生菌,现在就给他喝伊可新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
一般都是肠胀气引起的
现在好多了,就是有点闹
点击查看全文