要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕27周了,是不是可以陆陆续续的准备东西了

734212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没宝妈安利一些好用的东西呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
二胎的我啥都不准备准备,大宝买了十来套衣服结果就穿了五六套,还有几套新的(月子里的孩子长得特别快)包被也有两个,只需要准备产妇用的和宝宝的奶粉小勺子就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 13:08 | 来自疯狂造人
我20周就买的差不多了,我怕我自己后面肚子大了孕傻的自己都不知道买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:02 | 来自疯狂造人
用具——奶瓶、小巧的喝水瓶、婴儿专用勺子、小包纸尿裤(先试用,免得有的小孩子屁股不适用某一款纸尿裤)、奶粉(小罐装,同纸尿裤一个理)、抽纸巾、湿巾、棉签、吸管、洗脸盆、婴儿洗澡用肚脐贴、婴儿毛巾、洗澡巾、小夜灯(半夜换尿布泡奶粉方便不刺眼)
衣物——新生儿衣服(按需要准备)、抱被(可1条可2条)、防抓手套2双、袜子(2-3双)、婴儿棉签、产妇睡衣2套、产妇袜子n双、产妇卫生巾、护理垫(医院可用)、碘伏棉签(可清洗婴儿肚脐)

目前就想到这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
我还啥都没准备……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 22:36 | 来自疯狂造人
我觉得必须要一次性内裤,多多的
hegen奶瓶
小白熊的吸奶器
大鱼海棠的尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 11:55 | 来自疯狂造人
我们这不让太早准备宝宝的东西,我问过我妈为什么,我妈也没说,就叫我过了七个月再准备,真不知道有什么说法
点击查看全文
w1545100629613 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 潇傻傻
我觉得必须要一次性内裤,多多的
hegen奶瓶
小白熊的吸奶器
大鱼海棠的尿不湿
一次性内裤买什么牌子好穿,要不要买那种安睡裤之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545100629613
一次性内裤买什么牌子好穿,要不要买那种安睡裤之类的
怎么可能让用安睡裤 我们这连卫生巾和一包的卫生纸医院都不让用的好吧
点击查看全文
w1545100629613 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 潇傻傻
怎么可能让用安睡裤 我们这连卫生巾和一包的卫生纸医院都不让用的好吧
啊?那用什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:09 | 来自疯狂造人
啊?那用什么
一次性内裤 刀纸
一次性内裤我估计用了五六十天,一天不止一天,我一直到恶露干净都在用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 16:20
我一胎也用了一次性内裤,用的十月妈咪牌子的,活动的时候囤比较划算,我月子期间也是用了的,因为我不好意思叫我婆婆洗内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:10 | 来自疯狂造人
啊?那用什么
你要买什么可以找我,但是一次性内裤我比较过,还是某宝活动便宜,其它的我这便宜
点击查看全文