要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说说你的孕反和吃喝

402625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
十周多了,孕反不是很严重,只是偶尔吃不对东西了会呕吐难受,特别喜欢睡觉 总感觉一天觉不够,上班特别期待周末休息好好睡个懒觉,不喜欢吃油腻的东西 怀孕前超级喜欢吃肉,现在也不爱吃肉。。昨晚上吃雪糕被老公训了,不开森。。好多零食想买 怕对宝宝不好也没买。。。你们孕期都什么反应?吃喝控制的怎么样?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 09:15 | 来自疯狂造人
吐到16周,吐的怀疑人生,吃啥吐啥,所以16周时瘦了15斤,基本靠喝水,吃粥,吐,熬过来的,我两胎都吐,头胎靠针续命的,好在16周后吃麻麻香
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 09:16 | 来自疯狂造人
我老公也是各种不让吃,我还喝可乐了,因为吐的厉害,偷偷喝,要吃雪糕他都给我扔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
我没吐,就是经常有那种又饱又饿的感觉!以前也爱吃肉,现在吃肉感觉腻!也偷偷吃过雪糕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
不忌口,生的鱼肉蛋和酒精不吃,不要吃太冰和太刺激的就好了,如果你的肠胃可以接受棒冰和辣的,也可以吃,以不会造成不适和肠胃刺激为标准。可乐喝过,棒冰吃过,牛蛙和川菜都吃过,奶茶喝半杯,咖啡以前我超爱现在怀孕后突然不爱喝了自然就不喝了,螃蟹还没吃因为禁渔期....还有也不爱吃保养品,什么孕妇奶粉黄金素dha,全部没有吃,每天保证牛奶鸡蛋和坚果摄入,还有新鲜蔬果。然后我也不吐,孕反当初就来了十来天,没胃口吃不多恶心,后来都好了能吃能喝能睡,三个月不到瘦了10斤,我也很是匪夷所思。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:29 | 来自疯狂造人
恶心想吐吃不下但不会吐出来,以前爱吃青菜现在一点都不想吃,肉也不爱碰,基本靠强吃白米饭。唯一能吃下的就是水果,所以每天吃很多。各种零食都没敢吃,除了话梅。不知道还要多久才能恢复正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
不忌口,生的鱼肉蛋和酒精不吃,不要吃太冰和太刺激的就好了,如果你的肠胃可以接受棒冰和辣的,也可以吃,以不会造成不适和肠胃刺激为标准。可乐喝过,棒冰吃过,牛蛙和川菜都吃过,奶茶喝半杯,咖啡以前我超爱现在怀孕后突然不爱喝了自然就不喝了,螃蟹还没吃因为禁渔期....还有也不爱吃保养品,什么孕妇奶粉黄金素dha,全部没有吃,每天保证牛奶鸡蛋和坚果摄入,还有新鲜蔬果。然后我也不吐,孕反当初就来了十来天,没胃...
我的天呢,你好厉害啊!我到现在也不能保证每天牛奶鸡蛋坚果,前几周喝了几次牛奶 后来不爱喝就不喝了,坚果也经常忘记吃,就是一日三餐的吃都胖了好几斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
吐到16周,吐的怀疑人生,吃啥吐啥,所以16周时瘦了15斤,基本靠喝水,吃粥,吐,熬过来的,我两胎都吐,头胎靠针续命的,好在16周后吃麻麻香
我嫂子跟你差不多啊 吃啥吐啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
但是我羡慕你居然瘦了那么多。。。我跟你刚好相反啊。。胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我老公也是各种不让吃,我还喝可乐了,因为吐的厉害,偷偷喝,要吃雪糕他都给我扔了
可乐我也是每次喝几口。。喝过几次还喝过一次奶茶 一次奶茶店卖的椰果奶茶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 士多啤利
我没吐,就是经常有那种又饱又饿的感觉!以前也爱吃肉,现在吃肉感觉腻!也偷偷吃过雪糕
我也很少孕吐。。。但是我居然胖了好多啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1234992635
恶心想吐吃不下但不会吐出来,以前爱吃青菜现在一点都不想吃,肉也不爱碰,基本靠强吃白米饭。唯一能吃下的就是水果,所以每天吃很多。各种零食都没敢吃,除了话梅。不知道还要多久才能恢复正常。
我爱吃面食,饺子 面条啥的。肉现在都不想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
从五周多开始。吐到怀疑人生。吃啥吐啥喝啥吐啥。中途孕反减轻一天。第二天更严重了。这种日子啥时候是个头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
我的天呢,你好厉害啊!我到现在也不能保证每天牛奶鸡蛋坚果,前几周喝了几次牛奶 后来不爱喝就不喝了,坚果也经常忘记吃,就是一日三餐的吃都胖了好几斤了
我是因为从小每天一杯鲜奶习惯了,鸡蛋也是一天一个,坚果买了点小核桃放电脑前,看电视了就啃几颗。不习惯喝牛奶的,可以换着喝酸奶、豆浆,或者吃豆腐,都是优质蛋白质来着。但是我这莫名其妙的瘦,我也有点怕怕的,不会我人有什么问题吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:31 | 来自疯狂造人
看见什么都不想吃,饿了反胃,吃了反胃,感觉可以升仙了,虽然不吐,但是也不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 19:53 | 来自疯狂造人
不忌口,生的鱼肉蛋和酒精不吃,不要吃太冰和太刺激的就好了,如果你的肠胃可以接受棒冰和辣的,也可以吃,以不会造成不适和肠胃刺激为标准。可乐喝过,棒冰吃过,牛蛙和川菜都吃过,奶茶喝半杯,咖啡以前我超爱现在怀孕后突然不爱喝了自然就不喝了,螃蟹还没吃因为禁渔期....还有也不爱吃保养品,什么孕妇奶粉黄金素dha,全部没有吃,每天保证牛奶鸡蛋和坚果摄入,还有新鲜蔬果。然后我也不吐,孕反当初就来了十来天,没胃...
习惯真好~我准备晚上喝杯牛奶了~哈哈 ,不要瞎想了 多少人羡慕瘦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
可乐我也是每次喝几口。。喝过几次还喝过一次奶茶 一次奶茶店卖的椰果奶茶
不过还是少喝的好,但是越不让吃越想吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
习惯真好~我准备晚上喝杯牛奶了~哈哈 ,不要瞎想了 多少人羡慕瘦啊
我真的和周围好多人安利过牛奶的好处,我爸爸171我妈妈164,都不算特别高吧,我170!胸大腿长皮肤白,我觉得和我断奶开始就每天一杯鲜牛奶多少有点关系吧,不过我挺胖的,瘦了十斤还有57呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
我真的和周围好多人安利过牛奶的好处,我爸爸171我妈妈164,都不算特别高吧,我170!胸大腿长皮肤白,我觉得和我断奶开始就每天一杯鲜牛奶多少有点关系吧,不过我挺胖的,瘦了十斤还有57呢...
亲,你是过来拉仇恨的吗测算了一下才一百一十多点~在一个130的人面前说胖。。。恨你吖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
从五周多开始。吐到怀疑人生。吃啥吐啥喝啥吐啥。中途孕反减轻一天。第二天更严重了。这种日子啥时候是个头啊
可能过了16周就好了吧,我嫂子之前就是吐的怀疑人生。。现在好了
点击查看全文