要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

每天数着日子过

317613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始测到灰印,每天失眠,大家都说怀了,腰酸肚子痛,拉肚子,各种担心受怕,公交车要转车要1个小时,好多人挤来挤去还没有位置,担心,所以上周后面就打车,为了宝宝。前面两天便秘,后面三天拉肚子,昨天拉稀,真的吓得不要不要的。估计是着凉了。我特别怕冷。前两天又开始怀疑自己到底怀了没,靠,我没有去验血,因为太早了hcg也许很低,会被医生各种吓,很多朋友跟我说没必要。隔天要翻倍,今天测了下,秒红,这个试纸比大卫的快好多。现在就数着日子等6周去做B超。每天还是5点就醒来,看看别人的帖子,刷淘宝买装备,菩萨保佑一切顺利,宝宝健健康康平平安安。祝福点进来的大家有个健康的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 05:02 | 来自疯狂造人
我也是每天可早醒来翻帖子,我还没有去检查,想等到周日去,我的症状跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 05:53 | 来自疯狂造人
我也和你一样啊,自知道怀孕以来,睡眠很差,晚上睡不着,早上很早醒,白天没精神。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 08:31 | 来自疯狂造人
哎!祝宝妈孕期顺利快乐!没怀上各种焦心,怀上了也是各种担心,母亲啊!希望我这个月也能接你的健康好运好孕!
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
哎!祝宝妈孕期顺利快乐!没怀上各种焦心,怀上了也是各种担心,母亲啊!希望我这个月也能接你的健康好运好孕!
传你好孕,每个阶段的烦恼,哈哈。
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我也和你一样啊,自知道怀孕以来,睡眠很差,晚上睡不着,早上很早醒,白天没精神。
我也是,这两天好点了,还是早醒,但是容易累,晚上会早点睡了
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
回复 q1559951438687
恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 大丫头片子
我也是每天可早醒来翻帖子,我还没有去检查,想等到周日去,我的症状跟你差不多
你几周?我没有去验血,就等B超,叶酸吃起来。我也是每天每天看帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的米奇
你几周?我没有去验血,就等B超,叶酸吃起来。我也是每天每天看帖子
五周5天了
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 大丫头片子
五周5天了
我五周3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的米奇
传你好孕,每个阶段的烦恼,哈哈。
接住你的好运好孕,呵呵!等宝宝生了,烦恼更多,哈哈哈!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的米奇
传你好孕
谢谢宝妈,愿顺顺利利,心想事成!
点击查看全文