要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

误服大剂量阿司匹林肠溶片怎么办?

55546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为中途换了个医生,他不知道我之前的医生给开的100mg的剂量的那种,之前让吃半片,也就是50mg,这个医生让吃2片,也就是200mg连服了7天,今天才发现,怎么办?会对宝宝有影响吗?今天b超已测出胎芽胎心!这次怀孕怎么状况不断啊?揪心!本来今天测出胎芽胎心很开心了。结果拿药的时候发现药不一样,才发现的!哎!醉了,满满的担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
抓紧去问医生,阿司匹林过量是有一定几率造成胎儿畸形的,不信任这个医生换个医生问,看有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:51 | 来自疯狂造人
什么医生啊,而且阿司匹林是肠溶片不能掰开吃,你要吃50mg就去药店买25mg的吃2片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
什么医生啊,而且阿司匹林是肠溶片不能掰开吃,你要吃50mg就去药店买25mg的吃2片
我好像也看到报道说阿司匹林不能掰开吃,阿司匹林有三个剂量的,我也一直吃的100毫克的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 08:12 | 来自疯狂造人
我的是100mg~吃50~我是自己切开两半~不敢自己在外面买50mg一片的怕不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:59 | 来自疯狂造人
楼主你好我今早误吃200mg的阿司匹林,请问对胎儿有影响吗?太怕了,现在23周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
结果怎么样,多吃真的对胎儿造成畸形吗?
点击查看全文