要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

24号排卵有测出来的好孕姐妹吗(星星眼)

268815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了。真的是要精疲力尽了。今天早孕又是大白板。排卵试纸也很淡。右侧卵巢位置胀痛,感觉是生理期囊肿那种痛法。这个月没有去医院监测。靠的是排卵试纸。难道说卵泡又黄素化了吗。真想听到一些好消息鼓舞一下自己。33岁一胎真的是要了老命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
25排也还没测到,年初备孕到现在,也是心力交瘁了,每个月重复期望然后失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
24排 到现在都没测 备孕半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 00:41 | 来自疯狂造人
回复 爆炸猫
我半年的时候正好遇到猪宝宝的尾巴。真的是心态每个月都在崩塌。现在一年了。好疲累啊。每个月姨妈日都忍不住哭一场。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1562291237601
25排也还没测到,年初备孕到现在,也是心力交瘁了,每个月重复期望然后失望
真的想知道啥时候才是个头啊。我在坛子里等你们好消息啊!这个月你一定中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 01:19 | 来自疯狂造人
我是24.25排卵前几天啥症状也没有就是拉肚子今天开始胸疼,感觉又是凉凉得一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 01:19 | 来自疯狂造人
我同排,刚刚无聊测了zzy,我自己看着有印,打算明早用晨尿试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我是24.25排卵前几天啥症状也没有就是拉肚子今天开始胸疼,感觉又是凉凉得一个月
一模一样  感觉姨妈快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 爆炸猫
备孕已经一年半了 24排 感觉姨妈要来了   崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 张西西的妈妈
真的想知道啥时候才是个头啊。我在坛子里等你们好消息啊!这个月你一定中!
希望大家一起好孕,真的是不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562291237601
说的我好绝望   正儿八经备孕第一个月   心态就要崩了的我可怎么办  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553905173660
备孕已经一年半了 24排 感觉姨妈要来了   崩溃
我也是。不仅感觉姨妈要来了。而且有种卵巢囊肿的疼痛感。我有时候会得生理性囊肿。好绝望啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我们都只有互相支持!互相打气!不然真的好难坚持下去啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1559790456690
我同排,刚刚无聊测了zzy,我自己看着有印,打算明早用晨尿试试
恭喜恭喜!很羡慕啊。我昨晚九点过测还是大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
说的我好绝望   正儿八经备孕第一个月   心态就要崩了的我可怎么办  
才第一个月。你适合看点正能量的!看看那些半年内就成功的!我相信你!一定没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
才一个月,哭笑不得
点击查看全文