要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

真天真听信婆婆的话!

487018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是一个83年的大龄产妇,二胎男宝,宝宝早产,八个月就出生了,一直在医院呆了10天才出院回家,月子期间,老公把我照顾的很好,怕我休息不好,就让我把奶吸出来晚上用奶瓶给宝宝喝,老公为了照顾我,在怀孕期间就把店关了,在家专职伺候照顾我,一直到现在四个月了,当时没生二胎之前,婆婆答应我只要我生二胎就给我看孩子,让我们该干嘛干嘛,可是现在事与愿违,二胎如愿给生了个大胖孙子,老两口确实高兴的不得了,也很亲孩子,可是就是不提上城里给看孩子,前几天,老两口还分别上医院去看病,公公还自己办理了住院,真不知道老两口这是要干嘛,不想看就直接说,整这么多事干嘛,真是服了这些老人,说话跟放屁一样!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
放过的臭屁那么多,谁记得清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
相互理解吧,都去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:27 | 来自疯狂造人
可能天下公婆都一样,我婆婆在老家带大哥家的孩子,大嫂不上班,我没怀孕的时候说带孩子,好好照顾你,结果刚怀孕去老家检查,结果我婆婆说,要不然你跟孩子都到农村来我帮你带,要不然你就自己带,还说等你回去让你妈好好给你补补,我在那住一个星期家里苹果收着都不让我吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 15:41 | 来自疯狂造人
都住院了还不找你老公,难道不好吗?至少没给你添麻烦。
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
相互理解吧,都去医院了
就上午做个电疗1小时,自己办理个住院,住了一个星期,俺老公要去医院看看,说什么不让去,最后俺老公偷偷去医院问大夫情况,人家医生说身体没事,老人自己要求住几天院的,这不就是做给我看的,唉,真愁人,真是老小孩,不看就不看直说就行了,何必这样子
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
都住院了还不找你老公,难道不好吗?至少没给你添麻烦。
那次不舒服也是俺老公跑前跑后伺候的,这次不找是怕俺老公知道他没病的,装的!
就上午做个电疗1小时,自己办理个住院,住了一个星期,俺老公要去医院看看,说什么不让去,最后俺老公偷偷去医院问大夫情况,人家医生说身体没事,老人自己要求住几天院,这不就是做给我看的,唉,真愁人,真是老小孩,不看孩子就不看孩子直说就行了,何必这样子
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
可能天下公婆都一样,我婆婆在老家带大哥家的孩子,大嫂不上班,我没怀孕的时候说带孩子,好好照顾你,结果刚怀孕去老家检查,结果我婆婆说,要不然你跟孩子都到农村来我帮你带,要不然你就自己带,还说等你回去让你妈好好给你补补,我在那住一个星期家里苹果收着都不让我吃
亲,真是和你情况一样的,太天真了,
现在老两口就是想让我把孩子送回去农村给他们养,不想上城里来看孩子,结婚13年了,我对婆婆公公真是当做亲妈亲爸来孝顺,从来没吵过架的,钱,东西,平时一样不拉的,我对他们这么好,我现在需要她们帮我一下,怎么就那么难,更何况是婆婆当时对我和老公说的,让我生二胎,生了她给我看,现在生了怎么可以说话不算话,真是想不明白,不知道以后怎么面对他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
靠不住就自己带吧,反正知道他们这样了你也没办法,就不要跟自己过不去了,产妇心情好很重要,起码你老公对你好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
亲,真是和你情况一样的,太天真了,
现在老两口就是想让我把孩子送回去农村给他们养,不想上城里来看孩子,结婚13年了,我对婆婆公公真是当做亲妈亲爸来孝顺,从来没吵过架的,钱,东西,平时一样不拉的,我对他们这么好,我现在需要她们帮我一下,怎么就那么难,更何况是婆婆当时对我和老公说的,让我生二胎,生了她给我看,现在生了怎么可以说话不算话,真是想不明白,不知道以后怎么面对他们
公婆只是嘴上说把你当亲闺女看,其实闺女和媳妇摆在一起,压根心里只有闺女,对他们再好都没用,去年过年提前回老家促排,在结婚的房间住几天好好的,结果一听闺女一家要回来住几天,大年三十早上把我赶到楼下杂物间去住,要我把房间让出来给她闺女一家住,这些都能不计较,但是月子之仇,带娃之苦我以后不会忘的
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
靠不住就自己带吧,反正知道他们这样了你也没办法,就不要跟自己过不去了,产妇心情好很重要,起码你老公对你好
嗯嗯,也只能这样了,生了好几天的气,头痛了好几天,我现在都不知道要怎么面对他们老两口。不想见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
嗯嗯,也只能这样了,生了好几天的气,头痛了好几天,我现在都不知道要怎么面对他们老两口。不想见面
关键是他们现在估计也不会来见你,见了也就这样,做到晚辈该做的礼数就好啦,不要让你老公难做,毕竟他才是要陪你度过余生的人
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
都是同款婆婆,俺这也是,大姑家离婚在外地一年都不带回来看看的,更不用指望养老人,俺婆婆说还不如媳妇好,把我当闺女养,!她闺女二婚后第一次带男方回来住,竟然让我把婚房让出来叫他们住几天,俺老公说他妈神经病,把门一关我们就睡觉了,就不给他们住,我不在家住就住几天无所谓,我们好不容易回来躺,住自己的婚房,还让我们让出来给他们住,真可笑,我在家就不让住我的床,也不是没有地方住,最后住的隔壁床,看来还是闺女重要啊
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
老公现在很头疼,自己的父母也说不得,我这边也是不好交代,算了,自己看孩子好了,陪伴宝宝成长也挺不错的,不难为老公了,至少现在看透了老两口的为人,不会再像以前那样交心了,得过且过吧,媳妇永远都是外人,对老人再好给他们再多的东西再多的钱也抵不过闺女的一个电话问候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
都是同款婆婆,俺这也是,大姑家离婚在外地一年都不带回来看看的,更不用指望养老人,俺婆婆说还不如媳妇好,把我当闺女养,!她闺女二婚后第一次带男方回来住,竟然让我把婚房让出来叫他们住几天,俺老公说他妈神经病,把门一关我们就睡觉了,就不给他们住,我不在家住就住几天无所谓,我们好不容易回来躺,住自己的婚房,还让我们让出来给他们住,真可笑,我在家就不让住我的床,也不是没有地方住,最后住的隔壁床,看来还是闺女...
所以公婆的话真不能信,以后孩子生下来她要是连两年都不愿意帮我带孩子,以后除了过年别想我把孩子带回去住,也别想通过视频聊天让孩子跟你亲,反正你都有大孙子大孙女了,他们是你带大跟你有感情,你都没带过我的孩子,以后凭什么让他孝敬你,以后等他们老了,有事别喊我,人家有大儿子大儿媳,大孙子大孙女,还有女儿女婿,至于我老公我也不拦着他去孝敬他妈,至于我和我的孩子就算了吧,没义务照顾公婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
就上午做个电疗1小时,自己办理个住院,住了一个星期,俺老公要去医院看看,说什么不让去,最后俺老公偷偷去医院问大夫情况,人家医生说身体没事,老人自己要求住几天院的,这不就是做给我看的,唉,真愁人,真是老小孩,不看就不看直说就行了,何必这样子
公婆买了保险不?如果买了我觉得老人可能是想报销看病检查的钱吧,现在买了保险好多都是不住院不报销
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
所以公婆的话真不能信,以后孩子生下来她要是连两年都不愿意帮我带孩子,以后除了过年别想我把孩子带回去住,也别想通过视频聊天让孩子跟你亲,反正你都有大孙子大孙女了,他们是你带大跟你有感情,你都没带过我的孩子,以后凭什么让他孝敬你,以后等他们老了,有事别喊我,人家有大儿子大儿媳,大孙子大孙女,还有女儿女婿,至于我老公我也不拦着他去孝敬他妈,至于我和我的孩子就算了吧,没义务照顾公婆
没有保险的,都是我家拿钱看病的,根本都不考虑我们的处境的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 23:18 | 来自疯狂造人
我之前听过一个事好像说的,老人家喜欢儿子,好不容易生了他们很高兴,是个儿,但是也不来看,不来照顾,人都不见。只是可以炫耀了,后继有人是个自家的儿,并不在乎孩子和媳妇有没人照顾得好,不心疼自己的儿子,有很多这种人。其实他们就是自私,性格如此,自私的人再怎么对他们内心都自私的,活在自己的世界里。所以想开点儿啦!遇到这种就不要太有期望,还能偶尔发现他们的好
点击查看全文
蓝梦雨yy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 02:31 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
我之前听过一个事好像说的,老人家喜欢儿子,好不容易生了他们很高兴,是个儿,但是也不来看,不来照顾,人都不见。只是可以炫耀了,后继有人是个自家的儿,并不在乎孩子和媳妇有没人照顾得好,不心疼自己的儿子,有很多这种人。其实他们就是自私,性格如此,自私的人再怎么对他们内心都自私的,活在自己的世界里。所以想开点儿啦!遇到这种就不要太有期望,还能偶尔发现他们的好
结婚13年了,真的是对他们比亲爹亲妈都好,从来没有吵过架,给他们买东西,给钱,都是正常频繁的事情,本来就是有一个女孩子行了,不想生二胎了,真是架不住老人们三番两次的说来说去,害怕我不生二胎,竟然还说两个女孩也挺好,都给我看孩子,打消我的后顾之忧,生孙女孙子都给我上来看孩子,还说了一些好听的,真是都气的忘了!
从怀孕开始婆婆就没有伺候过一天,更不硬说给我买好吃的,都是自家妈妈和老公隔三差五的给我买的好吃的,抛妇产住院也是自家妈妈和老公陪床伺候的,听说是个男孩子,高兴的跟谁都说,真是有了炫耀的资本了!
从怀孕6个月开始就说给孩子早买衣服和被子,反正一直到生完回家没见到一件衣服,竟然把我闺女12年前穿过的小衣服给宝宝穿,钱有的是,就是光想自己买吃的,真不知道这些年对他们那么好我是不是傻到家了,!
点击查看全文