要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕 腹腔镜手术,清宫 多囊打孔

64674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是手术后11天了,感觉像做梦一样,今年5月26号刚做了输卵管造影,左侧输卵管抬高 有炎症,左右侧都通畅,医生说 炎症不用管,就开始了促排,吃了长卵泡和内膜的药,6月14号打了破卵针,卵泡16.内膜8.
7月1号 hcg21.我终于怀孕了, 血值一直翻倍不好,7月15号hcg954.怀孕46天,打了一周黄体酮 ,翻倍也不理想,打黄体酮的第一天突然有了褐色分泌物,不多,生殖科大夫说 血值低 也看不到孕囊,让继续打黄体酮,一周后复查,大概褐色分泌物有一周左右消失了,期间每天偶尔月经感,没啥孕反,能吃能睡,
7月22号 周一,来复查, 宫内没有,左侧附件包块,高度怀疑宫外孕,医生安排让我立刻住院, 住院后 又查了 一个阴超,也是一样, 住院抽血 结果hcg6500多,医生说不能 保守治疗,要手术,住院当晚 做了清宫,说有百分之10的宫内概率, 做了 之后 一晚上小腹疼,到第二天 做手术还有点疼, 腹腔镜手术 全麻 还好 做完也不太疼,
大夫 说 还给我做了 卵巢打孔,也是我术前要求的,
有相同经历的姐妹 我想问下 像这种情况,手术后 去复查 ,都查什么, 多久可以来月经,备孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 21:47 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕刚做的手术。不过我没有做清宫。宫外孕干嘛该做清宫呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:43 | 来自疯狂造人
楼主,你5月做造影,6月就怀,会不会太快了,造影有伤害的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1557645240855
楼主,你5月做造影,6月就怀,会不会太快了,造影有伤害的
不知道呢,医生说可以促排,就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:55 | 来自疯狂造人
如果你当时没打黄体酮 估计还能保守治疗
点击查看全文