要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有身边人比自己还着急让自己生的吗

28748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天孕39+2虽然自己也很想早点看到宝宝。可他不发动,我也没办法。可是家里人都急死了。甚至感觉还不生,是我的原因,每次去产检,回来不问宝宝是不是健康。就问医生有没有说啥时候生,哎!烦死了。医生又不是神,说啥时候就是是时候吗?今天还跟我妈小吵了一下,没到生,就要产检,我妈说那是医院坑我们钱。让我们不要去。幸好这话是我妈妈说的。要是我家婆婆,我肯定会被气死。(当然,我知道我妈这不是不顾他健康的意思,可就是气。我家婆婆其实挺好,不会说多余的话。)出去产检,我又怎么知道他在肚子里好不好。
不过没办法,我妈他们那时候没这么多事。觉得现在都是医院坑,说实话。就算我知道没有太大用。我也还会去的。我不在乎钱,只要宝宝健康。一切都值得。
现在老公那边也不好排休息,说我5/6号,这两天不能生,他要上班,没人带班。我就笑笑……这是我定的吗?真是我定的,我就那天生。谁还没点脾气。
真是越是到后期,自己脾气越差了。没有耐心听别人说着定点自己不乐意的话,无论好的坏的。有时候也讨厌这样的自己,像个刺猬,碰不到。。自己心里还脆弱的很。真想自己是个傻子,啥都不懂就好了。不用担心宝宝,大人们,老公说啥听啥。自己吃好喝好就行了。多幸福。
宝宝啊,无论怎样。你健康,我就高兴了。其他的人都不重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
今天39+6了,也是一点动静没有。身边亲戚朋友恨不得三天两头打电话问怎么还没生,好烦恼。希望宝宝赶紧出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
38+2了,各种不舒服。后天去检查,准备6号剖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:20 | 来自疯狂造人
我也没动静,我比较捉急,爸妈老公倒还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 00:17 | 来自疯狂造人
同样没动静
点击查看全文
弈晨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 无敌大蝈蝈
今天39+6了,也是一点动静没有。身边亲戚朋友恨不得三天两头打电话问怎么还没生,好烦恼。希望宝宝赶紧出来吧
是的哦。现在我根本不敢和谁联系。一联系,还以为我是不是生了呢!
点击查看全文
弈晨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
38+2了,各种不舒服。后天去检查,准备6号剖!
是的。孕后期,真的好难熬啊。每天都睡不好,现在也不敢吃多。怕不好生,想顺产。宝宝好像有7斤多了
点击查看全文
弈晨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 光谷团团妈
我也没动静,我比较捉急,爸妈老公倒还好
加油吧。一起。估计也撑不了多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:16 | 来自疯狂造人
跟你一样的心情,昨天我也跟我妈吵了,心情很烦躁,秒秒钟想发飙,心态不好了
点击查看全文