要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

麻烦问大家,单侧卵巢多样性改变是大家所说的多囊吗

22829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我今天第一次监测卵泡,大夫说没什么问题,我到家仔细看报告才发现这样写的,好困惑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:44 | 来自疯狂造人
我也多囊样改变,激素正常的,卵泡多 你的窦卵泡也多
点击查看全文
s1905091311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 以后的娃儿叫范恩希
我也多囊样改变,激素正常的,卵泡多 你的窦卵泡也多
那是不需要治疗吗?还有什么是窦卵泡呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1905091311
那是不需要治疗吗?还有什么是窦卵泡呀
窦卵泡就是这个月最开始的卵泡个数,就像种子样,太多了大家都要吸收营养,不容易长大,所以也不容易受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:44 | 来自疯狂造人
窦卵泡就是这个月最开始的卵泡个数,就像种子样,太多了大家都要吸收营养,不容易长大,所以也不容易受孕
但是很奇怪大夫没说有问题,还说挺好的,我看的是个挺权威的大夫。那请问你有做什么治疗吗?大夫怎么说的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
但是很奇怪大夫没说有问题,还说挺好的,我看的是个挺权威的大夫。那请问你有做什么治疗吗?大夫怎么说的呀
你看你的那个优势卵泡能不能顺利排出来,如果可以就不用治疗,我是长到差不多它会萎缩,我现在就是促排卵,还在等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:51 | 来自疯狂造人
卵巢多囊样改变不等于多囊, 但是是多囊的可疑因素之一。查一下激素, 如果激素好的就不是哦, 放宽心, 只要排卵能怀孕, 就不管它是不是多囊样改变。 还有, 有些做B超的医生不太专业, 看到基础卵泡多的就会写多囊样改变, 我遇到过这样的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:59 | 来自疯狂造人
你看你的那个优势卵泡能不能顺利排出来,如果可以就不用治疗,我是长到差不多它会萎缩,我现在就是促排卵,还在等开奖
希望咱们都能快点好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
卵巢多囊样改变不等于多囊, 但是是多囊的可疑因素之一。查一下激素, 如果激素好的就不是哦, 放宽心, 只要排卵能怀孕, 就不管它是不是多囊样改变。 还有, 有些做B超的医生不太专业, 看到基础卵泡多的就会写多囊样改变, 我遇到过这样的情况。
谢谢亲爱的回复,激素查了没什么问题,那我积极调整心态吧,最近真的太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 08:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的回复,激素查了没什么问题,那我积极调整心态吧,最近真的太紧张了
激素没问题就没事的, 亲, 啥也别想,医生安排该促排就促排
点击查看全文