要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

建大卡+糖耐,一天搞定!糖水好喝呦

440911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚八点禁食禁水,瞧把我夜里渴的,硬忍啊!不知道咋回事,居然这两三天吐口水,所以夜里动不动就吐了导致一夜没睡好。
早上六点起床,六点半公婆老公陪我一起出发去医院。八点去导诊台领取听课证,二楼量血压称体重。然后去找医生了。医生开完单子我出来,婆婆陪我,公公缴费,老公买糖粉。

八点四十开始抽血,医生给我做了一个全面的检查,共需要8管血,刚开始第一次抽了6管,无奈我这九十斤的小身板抽到第四管就抽不满了,能咋办?当然换胳膊啊!换了左胳膊搞定。右胳膊没按好有点肿,疼兮兮……。

刚抽完,就开始喝糖水,感觉很好喝的,我以为抽完第二次还要喝一次呢,谁知道只喝一杯300ML,有点失望,也可能我太饿了,感觉水能填饱肚子。静坐一小时后,左胳膊复抽,再过一小时,想着还是抽左胳膊吧,结果医生找的血管太细,抽不出血,无奈选择右胳膊了。所以一共扎我五针,疼的呦~

做完这些已经接近十一点了。期间,婆婆去看了骨科,约了磁共振,然后就过来找我们了。之后老公去买午饭,公公给婆婆买水,买水期间等好久不回来,手机也没带。我就决定先和婆婆去做心电图。

刚好卡着下班点做好了,这时婆婆把公公找到了,老公买饭也回来了,我吃了午饭他就上班啦。因为空腹太久,一下吃了太多面,我吐了一些,吐完舒服多了。
这时我就想着还有大小便做完就解放了,从没有取过大便的标本。厕所里各种百度搜。尴尬……

两点后,单子差一张就全出来了,找了医生,铁蛋白7.6,开了贫血药。她说我有甲减影响宝宝发育和智力,把我吓得呦~,我又挂了内分泌科,结果人家说正常,因为指标参数有所调整,好歹虚惊一场。

三点从医院回来了,在家里刚喘口气,想想还是记录一下累累的今天!建大卡抽血之类的950元+糖水40元+两次挂号25+14+补铁药120元。嗯哼,也花了不少啊~!好歹糖耐顺利通过吖,宝宝还是给力的,奉上我的图。

还有,啰嗦一大堆,怎么没发现你们建大卡要抽很多血呢?糖耐+四维完美通过,接下来好好给宝宝囤货啦…!一起加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 18:22 | 来自疯狂造人
补铁药开的什么药?
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 其实我还是个孩子
补铁药开的什么药?
多糖铁复合物胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接明天的糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也预约了糖耐!好紧张啊!求一样的好运气!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接糖耐和大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:57 | 来自疯狂造人
我也觉得糖耐的那个糖水还蛮好喝的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要月底做糖耐,看到你说要抽那么多血,瑟瑟发抖
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
我要月底做糖耐,看到你说要抽那么多血,瑟瑟发抖
我血管细,前一晚八点禁食禁水,然后一下抽六管,就虚的很。后面再抽两管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过。
点击查看全文