要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

血糖胰岛素如图,吃二甲吃到叫120……

475612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前生化一次,8周无胎心流产一次,去一妇婴做胎停检查后,血糖结果如图,鲍时华开了方案,又要吃二甲双胍
从开始吃就不舒服,后面吃到一天两粒时候,有一次在出租车上,手脚发软,头晕眼花,老公不知道怎么办,掐了人中,大概五分钟缓过来……
还有一次在地铁,站不住了,腿软浑身没劲,赶紧下车打了车……
第三次是前两天,熬了个夜,早9点吃了早点睡了三个小时,12点起床上厕所(大号),忽然濒死感强烈,手脚发软,头晕眼花,呼吸急促,赶紧躺床上,缓解后又来了两次这个感觉,当时自己在家,怕晕倒没人知道,就打了120,送到医院做了心电图 血糖 凝血 脑部ct,全部正常……
我现在好郁闷,不知道是不是吃二甲吃的,这种感觉很害怕,不知道还会不会有下次,医生开的方案如图,不知道是否是别的药导致的……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:25 | 来自疯狂造人
不会吧,我吃二甲好几年了,最大量的时候自己私下加量一天6颗0.5毫克的(那时候想减肥,结果还是没用)。你问问医生,看看需要做其他检查不,我只听说过吃二甲胃难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 16:57 | 来自疯狂造人
我陆陆续续吃二甲双胍也好几个月了,刚开始是难受,但没你那么严重,一个星期之后一切不舒服的症状都消失了,现在吃了跟没吃一样的感觉
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
我陆陆续续吃二甲双胍也好几个月了,刚开始是难受,但没你那么严重,一个星期之后一切不舒服的症状都消失了,现在吃了跟没吃一样的感觉
那还蛮好的,你是血糖高吗,吃过有效果吗
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不会吧,我吃二甲好几年了,最大量的时候自己私下加量一天6颗0.5毫克的(那时候想减肥,结果还是没用)。你问问医生,看看需要做其他检查不,我只听说过吃二甲胃难受的。
是,好像没人像我这样,我打算再查查其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
那还蛮好的,你是血糖高吗,吃过有效果吗
我是胰岛素高
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
我是胰岛素高
那跟我一样,我也是胰岛素超高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
那跟我一样,我也是胰岛素超高
现在我还在吃,不知道有没有降下去,现在在监测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:14 | 来自疯狂造人
我吃二甲,一开始吃一天两片的时候,恶心,想吐,胃疼,一身冷汗,原来喜欢吃的很多食物现在看着都恶心,甚至不能听那几个名字。看我老公刷牙嘴边有牙膏沫,我直接干呕,要是胃里有东西能直接吐出去。就躺床上能舒服点,持续了二十多天。现在吃了三四个月好多了,就只有早上坐公交之前不能吃饭,要是吃东西,就晕车恶心反胃。大夫说我对这个药物反应太敏感,一般人一天四片没问题的,后来在一天两片的基础上+的别的降糖药,虽然对那个药也有反应,但效果很好,就是得多吃饭,要不觉得有低血糖的症状。现在餐后血糖降到正常了,大夫让吃二甲到确认怀孕。
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1514244017176
我吃二甲,一开始吃一天两片的时候,恶心,想吐,胃疼,一身冷汗,原来喜欢吃的很多食物现在看着都恶心,甚至不能听那几个名字。看我老公刷牙嘴边有牙膏沫,我直接干呕,要是胃里有东西能直接吐出去。就躺床上能舒服点,持续了二十多天。现在吃了三四个月好多了,就只有早上坐公交之前不能吃饭,要是吃东西,就晕车恶心反胃。大夫说我对这个药物反应太敏感,一般人一天四片没问题的,后来在一天两片的基础上+的别的降糖药,虽然对...
哇,感觉遇到知音了,要不我真崩溃了,为啥就我这样,那你之前血糖高吗还是胰岛素高?你血糖比我的高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
哇,感觉遇到知音了,要不我真崩溃了,为啥就我这样,那你之前血糖高吗还是胰岛素高?你血糖比我的高吗?
我胰岛素正常,餐前血糖正常,餐后两小时血糖高,主要控制餐后血糖,跟你的症状不一样。可以跟大夫商量换药,或者在你能接受的二甲的量的基础上加别的药。据听说二甲算安全的降糖减肥药
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1514244017176
我胰岛素正常,餐前血糖正常,餐后两小时血糖高,主要控制餐后血糖,跟你的症状不一样。可以跟大夫商量换药,或者在你能接受的二甲的量的基础上加别的药。据听说二甲算安全的降糖减肥药
是呢,我九月份才复诊,到时候问问可不可以换别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
是呢,我九月份才复诊,到时候问问可不可以换别的
吃一个月基本也就适应二甲了,就是一开始加量太难受,加油!
点击查看全文