要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人吗,快来劝劝我我觉得是不是

385635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人吗,快来劝劝我[快哭了]我觉得是不是激素变化问题啊,今天是移植后第十六,因为住在小姑子家,婆婆照顾我,就觉得寄人篱下,稍有不顺心就委屈的不行,因为天热,婆婆身体不是很好,总是惦记回老家,做饭也觉得是负担,我想替他分担,也去炒菜,可是每次做完了就觉得委屈,觉得自己现在这么金贵,还得做饭,尤其今天,小姑子(老公妹妹)老公买了小龙虾,两个人坐在那里吃的,头也不抬眼也不睁,我来回走也没叫我,也没让让我,难道是觉得我这个阶段不能吃小龙虾?想不用,然而我一个早孕胎不稳的人在大汗淋漓的炒菜,他们在吃小龙虾,我总觉得受了委屈,等吃饭时候我婆婆还给我夹人家吃的所剩无几的虾,夹过来我就给夹回去了,我婆婆还没心没肺的吃呢(人家也没叫她),哎!我知道这个时候应该开心,心情好,到底是我小心眼矫情了,还是他们真的过分,大家觉得呢!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:39
和我老公越聊越不开心,是不是激素的问题这么敏感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:41
我和我老公也吵架,莫名其妙我就发火了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:43
不能吃小龙虾,寄生虫多,孕妇肯定不能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:52
自从做试管以来促排、取卵、移植都是自己做饭吃,移植之后家务活虽然没以前做那么多但做饭洗衣服都是自己。拖地啊什么的就没做。心想胀点没关系现在宝宝最重要。很多事情自己能做就自己做,医生也特别交代只要不要做重体力活就可以了。什么事情想开点,只要我们的宝宝健健康康的一切都是值得的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:52
建议你回娘家,或者自己租房住,住在已婚小姑子家,好相处也就算了,不好相处那就是找罪受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:56
自己怎么开心怎么过,这时候心情最重要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:15
我都是自己做饭自己吃,哪来那么多心眼,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:19
回复 播星人arxca3
我和我老公也吵架,莫名其妙我就发火了
感觉自己会不会以后产后抑郁了,我老公也说以前咱们俩也能和谐沟通啊,现在咋了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:20
回复 2019怀宝宝
不能吃小龙虾,寄生虫多,孕妇肯定不能吃了
我可以不吃,但是你也不能让也不让,就是自己在那吃吃吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:21
回复 迎接我的小老鼠
自从做试管以来促排、取卵、移植都是自己做饭吃,移植之后家务活虽然没以前做那么多但做饭洗衣服都是自己。拖地啊什么的就没做。心想胀点没关系现在宝宝最重要。很多事情自己能做就自己做,医生也特别交代只要不要做重体力活就可以了。什么事情想开点,只要我们的宝宝健健康康的一切都是值得的
就是觉得自己妈妈家的话肯定啥都不让做的,当宝贝似的,咱们也不知道哪个动作力度大了对孩子不好,也不知道累着点了什么的,只能说加倍小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:21
我要是觉得住着不舒服为什么不回老家呢?移植后16天了,已经很稳定了,我移植后休息了几天回去上班了,自己开车上下班,没有那么娇气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:22
回复 播星人u8wiuv
建议你回娘家,或者自己租房住,住在已婚小姑子家,好相处也就算了,不好相处那就是找罪受
好相处是还可以,就是她是粗线条有点,不细心,我也想出去了,我妈妈觉得怎么也没有再这更放心,至少安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:23
回复 播星人whv6qs
我都是自己做饭自己吃,哪来那么多心眼,
端个锅啥的你不怕沉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:23
回复 w1564308888800
自己怎么开心怎么过,这时候心情最重要吧
那是,可能就是情绪特别敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:29
回复 ELISAHHH
我要是觉得住着不舒服为什么不回老家呢?移植后16天了,已经很稳定了,我移植后休息了几天回去上班了,自己开车上下班,没有那么娇气的。
我老家太远了,在内蒙古,先做五个小时动车到北京或者十个小时卧铺到北京,再坐12个小时卧铺到市里,再坐四个小时到我们家,我就怕旅途遥远太折腾不行啊,所以想坚持到一超或者二超回去,安稳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:30
我们和正常怀孕的人是不是不一样啊,我看他们怀孕后都充满了女性光辉,以前脾气不好的女生都柔和了很多,我怎么这么焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:37
回复 请赐福给我!
我老家太远了,在内蒙古,先做五个小时动车到北京或者十个小时卧铺到北京,再坐12个小时卧铺到市里,再坐四个小时到我们家,我就怕旅途遥远太折腾不行啊,所以想坚持到一超或者二超回去,安稳了
那你就租个短期房,干嘛受小姑子那份气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:47
不是的啊,一般这个时候激素水平,肯定比较激动,容易情绪化的哦,不过自己照顾自己,这点最重要,我还特意不想让家人知道,想等一切稳定后再说!想想自己对宝宝负责,一切以宝宝开心为重要,炒菜这些可以不做,轻松的可以做做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:53
回复 阳光下变美
不是的啊,一般这个时候激素水平,肯定比较激动,容易情绪化的哦,不过自己照顾自己,这点最重要,我还特意不想让家人知道,想等一切稳定后再说!想想自己对宝宝负责,一切以宝宝开心为重要,炒菜这些可以不做,轻松的可以做做!
你都没告诉家里啊,我一开心都说了,婆婆家妈妈家,没憋住
点击查看全文