要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

二胎再次失败有点慌了

462821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人81年大龄,在2017年二胎第一次失败,整理心情,再次备孕。在上周又胎停,再次以失败告终。j明年40岁高龄了,现在真的有点慌。身边很多朋友都是39岁顺利二胎的,怎么自己又失败了。现在想再一次备孕真的害怕,怕再次胎停。而且明年40岁了,真的开始心慌了。真的慌得很。有没有40岁顺利二胎的姐妹?求安慰和正能量,给自己点鼓励。

现在坐小月子中,等2~3个月恢复后,再去大医院认真检查清楚,再看还要不要再战二胎。但现在这个年龄真的很尴尬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:08 | 来自疯狂造人
你去认真检查胎停全套吧,我二胎三次胎停,这次37周多了,马上要生了,如果近的话你去上海一妇婴看生殖免疫科,去拿方案,不要相信什么优胜劣汰,母体原因不用药的话下次还是不行。另外我38了。祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
老公的精子也去检查吧
点击查看全文
171431108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:19
回复 熙熙妹妹叫糖糖
你去认真检查胎停全套吧,我二胎三次胎停,这次37周多了,马上要生了,如果近的话你去上海一妇婴看生殖免疫 ...

谢谢,祝好孕。三次胎停,那是有多大的勇气啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:20
回复 囍仔
老公的精子也去检查吧

到时要一起去检查的,在广东这边,感觉没什么好的医院懂胎停这块的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
加油,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:34
回复 熙熙妹妹叫糖糖
你去认真检查胎停全套吧,我二胎三次胎停,这次37周多了,马上要生了,如果近的话你去上海一妇婴看生殖免疫 ...

请问去上海一妇那里检查,费用大约多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
我二胎也是胎停了两次空囊一次,第三次才要上的,都不知道自己哪里来的勇气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
我也是81年,前几个月胎停,姐妹,你去哪个医院检查啊?我在广州,不知道去哪里检查好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 02:35 | 来自疯狂造人
回复 171431108

请问去上海一妇那里检查,费用大约多少?

初诊大概两三千,复诊看你自己指标,不好的指标复查一次,然后给方案,总共四五千吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:36
回复 嘉纶妈咪
我也是81年,前几个月胎停,姐妹,你去哪个医院检查啊?我在广州,不知道去哪里检查好啊 ...

广州不是去看张建平吗?我去广州要2个小时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:38
回复 Tu茉莉
我二胎也是胎停了两次空囊一次,第三次才要上的,都不知道自己哪里来的勇气 ...

你有做过检查吗???真佩服和羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:39
回复 熙熙妹妹叫糖糖
初诊大概两三千,复诊看你自己指标,不好的指标复查一次,然后给方案,总共四五千吧, ...

那我安排下,看要不要去上海。请问挂什么科看哪个医生??谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:29 | 来自疯狂造人

广州不是去看张建平吗?我去广州要2个小时

很难挂号啊。而且好像要500元,听说还要做很多检查,包括宫腔镜。我有点怕宫腔镜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:28 | 来自疯狂造人

那我安排下,看要不要去上海。请问挂什么科看哪个医生??谢谢
生殖免疫科,我看的是金丽萍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 嘉纶妈咪
我也是81年,前几个月胎停,姐妹,你去哪个医院检查啊?我在广州,不知道去哪里检查好啊
广州可以看郭仲杰或者中二的张睿也可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:01
回复 熙熙妹妹叫糖糖
生殖免疫科,我看的是金丽萍

去上海,会不会很难挂号??广州这边都要找黄牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 10:11 | 来自疯狂造人

你有做过检查吗???真佩服和羡慕你
没有做过检查,因为我生我老大的时候没有任何问题,我舅妈是妇产科医生,她说这个只是胚胎质量不好正好碰到了,概率问题,所以我还是鼓起勇气生,后面二胎也很顺利啊,现在宝宝已生,很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:36
回复 Tu茉莉
没有做过检查,因为我生我老大的时候没有任何问题,我舅妈是妇产科医生,她说这个只是胚胎质量不好正好碰到 ...

真羡慕,估计我岁数大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:05 | 来自疯狂造人

去上海,会不会很难挂号??广州这边都要找黄牛
不会,这边是先初诊开单,结果全部出来初诊医生才会给你约你想要看的复诊医生,复诊医生才会根据你的情况给方案
点击查看全文