要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg低 孕酮低,已出胎心胎芽。医生说不乐观

1105024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22测出孕酮下降到15.82ng,hcg2174,然后开始卧床吃地屈孕酮片。昨天去社区医院查,hcg从这周一的5900降到3858,但是阴超可见胎心胎芽。
今天去了三甲医院生殖科重新开了血检,hcg9339,孕酮从周一的10.1降到6.07大单位,医生开了hcg(5000的绒促)针说打两次,下周四抽血做B超。还说我这个数值根本不可能有胎心胎芽,也不看昨天社区医院的B超单。说基本是不太好了,请我做好心理准备。
现在比较迷茫,hcg和孕酮你都很低,可是胎心胎芽又让人看到希望,周二看的另一家医院已经让我不要吃黄体酮,等待自然流产了。现在不知道应该怎么办?求助!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:50 | 来自疯狂造人
不是同一家医院的hcg不能比较,昨天3千多不可能今天9千多,3千多那个肯定不准不能参考,我也是hcg6千多出的胎心,现在一直保胎中,希望大家一切顺利!我知道造造里有个宝妈2000出胎心娃娃已经3岁了,一个宝妈2400出胎心也已经生了,一个宝妈8000多出胎心也刚刚健康生产,希望宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:12 | 来自疯狂造人
同一个医院的验血报告对比才有意义,孕酮太低容易出血,要补充黄体酮哦,为什么不在这个三甲医院再做个b超看看呢,心里也安心,有一线希望都要保的!加油!宝宝一定会很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
看看公立医院吧,别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不是同一家医院的hcg不能比较,昨天3千多不可能今天9千多,3千多那个肯定不准不能参考,我也是hcg6千多出的胎心,现在一直保胎中,希望大家一切顺利!我知道造造里有个宝妈2000出胎心娃娃已经3岁了,一个宝妈2400出胎心也已经生了,一个宝妈8000多出胎心也刚刚健康生产,希望宝宝加油!
谢谢正能量!我一定加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 铭洺张
同一个医院的验血报告对比才有意义,孕酮太低容易出血,要补充黄体酮哦,为什么不在这个三甲医院再做个b超看看呢,心里也安心,有一线希望都要保的!加油!宝宝一定会很坚强!
预约了下周B超,我也是想和宝宝一起努力一把。尽最大可能才不后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我这边只是吃地屈孕酮片,打hcg针,不知道会不会好。其实如果不抽血,我自己什么感觉也没有 不腹痛不出血,但是也没孕吐。医生说不用卧床,可以正常上班,我准备下周去上班了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
我这边只是吃地屈孕酮片,打hcg针,不知道会不会好。其实如果不抽血,我自己什么感觉也没有 不腹痛不出血,但是也没孕吐。医生说不用卧床,可以正常上班,我准备下周去上班了。
如果可以的话,加上肝素和瑞白试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 hmily518624
看看公立医院吧,别耽误了
嗯呐 是在看公立医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果可以的话,加上肝素和瑞白试试。
医生觉得不好 就只开了这个 也不敢要求医生。现在好担心阴超出bug,下周四腹部B超看不到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:11 | 来自疯狂造人
你的hcg值有点低哦,翻倍正常么?孕酮值也不算高,补孕酮看怎样咯,听医生的,自己注意休息好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
你的hcg值有点低哦,翻倍正常么?孕酮值也不算高,补孕酮看怎样咯,听医生的,自己注意休息好
都很低 嗯呐 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 01:14 | 来自疯狂造人
你验血不要换医院,固定在同一家医院才好对比,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:04 | 来自疯狂造人
低于30000出现的胎心好像不太好的诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 三笙
低于30000出现的胎心好像不太好的诶
[图片]
嗯 是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
你验血不要换医院,固定在同一家医院才好对比,
嗯好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:30 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,又有验hcg吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s1975446287
宝妈现在怎么样了,又有验hcg吗?
在保胎 有胎心胎芽,但是孕囊小 雌二醇和孕酮极低,hcg没查,上周接近一万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
在保胎 有胎心胎芽,但是孕囊小 雌二醇和孕酮极低,hcg没查,上周接近一万
有胎心胎芽就有希望,加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 s1975446287
有胎心胎芽就有希望,加油宝妈!
嗯呐 积极保胎中
点击查看全文