要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记自己备孕及好孕流水账~

160691989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

让我来记录一篇自己的备孕及好孕流水账
我跟老公是2016年结婚的,结婚没打算要孩子的 ,所以玩了两年,然后觉得自己年龄也差不多了,然后身边的人也都陆陆续续有了孩子,就打算备孕生个宝宝了,由于当时“才疏学浅”以为怀宝宝可容易了,自己还计算着不想要哪个星座的宝宝,现在想想也真是可笑。2018年4月开始备孕吃叶酸,老公吃男士爱乐维,7-8月开始无措施无测排卵安排,也不知道什么排卵日啊,排卵试纸啊之类的,以为2个月就能中了,我月经周期准确,结果2个月都没有好消息,(可能安排的日子不对)我开始找原因了,看抖音的时候刷到了有人推荐造造这个软件,然后我就开始玩尿旅途了,由于老公原因9-10月排卵期无安排,错过,11月以后都是造造加排卵试纸安排,但是并没有卵用,然后我俩就惦记去医院做检查了,毕竟5个月了,别回头有什么问题给耽误了,然后我俩就去了医院,我检查的白带,B超,血什么的常规检查,老公主要是精液,我出结果没问题,他报告精子活力不是很足,A+B要到60,他只有45,遂吃药调理(事实证明并没有卵用),我当时去医院检查也是小白,检查什么也不知道,医生开什么我就检查什么,看了造造才知道最应该检查经期的性激素6项,这个能看出来卵巢功能,排卵功能,所以还是挺有用的检查,11月到次年4月,还是没有好消息,让我俩就去了北医三院专科医院继续检查,我在4月才检查的性激素,老公又检查了精子情况,然而我正常,他精子情况吃药了后还下降了哈哈,A+B好像是30了,心塞,然后继续在北京三院拿药吃,当时他那个医生说,给他开的药都不是马上见效的,需要长期服用,而且自费,贵,问他还需要么?那答案是肯定的继续吃!麒麟丸,生精片,吃!此时距离备孕已经1年了,其实每月开奖那几天都心塞塞,老公也不让测早早孕了,就看我来不来大姨妈,哈哈哈,每到要开奖的那几天,就会出现两个神经质,滋滋滋。可能是老天爷不让我生个猪猪宝吧!哦对了,双方爸妈都没有催生,所以压力不大。然后我又开始研究造造了,发现姐妹们推荐一种药,我看了好久,勃锐精,觉得口碑不错,600块钱一盒半个月量,我买了2盒,1个月量,我就让她医院开的药先别吃了,吃这个药药试一试,时间就到了今年5月了,其中3月4月我还去医院检测的排卵,嗯每次都圆乎乎的感觉发育的还不错!跟排卵试纸基本吻合。而且有一次排了2个,医生说,你这个月中没准就是双胞胎了,结果没中,哼哼。他吃了7天勃锐精,就到了我排卵的日子,然后就根据排卵试纸继续安排,其实在玩尿的这几个月,自己也慢慢摸索出来自身的排卵规律,就是排卵前会有白带拉丝,还挺明显的,我是拉丝后24-48就要排卵了。哎,心酸经验所得。5月这次排卵,我是白带拉丝那天且试纸强阳安排了,然后隔天凌晨试纸转弱安排了。然后就开心的等待开奖,其实排卵后的8天左右,我早晨半醒状态的时候,我的jio碰到了我老公的小腿,我当时就觉得我的体温比他高,感觉这个月有戏,然后第二天我就用秀儿早早孕和大卫早早孕测,这天是距排卵第九天,秀儿灵敏淡淡粉色,大卫比较稳是灰色,当时我就觉得有戏啊,当天没告诉老公,又过了一天才告诉他的,可以看出他很开熏,非得让我里面验尿给他看。。。。。。其实那时候才10几天 6月20号左右吧,大卫很淡的,秀儿有色,然后就要求我明天晨尿验一下,他要监督双杠的成长····好吧,结果就是越来越红啦。开熏。我们在很早就预订了6月底要出游海边的,我们查阅相关信息,孕早期可以出游,注意安全即可,然后就去了海边晒太阳吹海风,我本会以为,自己不会有孕反的,因为觉得自己体格子棒棒哒,结果在出游的后2天,孕反悄悄来临,嗅觉敏感,没有胃口,胃里干yu,恶心,还好就马上结束度假回来了,回来之后第二天7月8号就去医院验血官宣啦,而且预约了15号的B超看宝宝情况,15号老公和婆婆一起陪我去做的B超,B超显示宝宝6周4天,跟我造造app显示小了6天,但是说是正常的,且有胎心胎芽啦,老公表示非常开心,哈哈。然后就通知了我的爸妈,他们也很开熏,我爸说他听见都有些激动啦,哈哈哈。宝宝,大家都很爱你呦。对了,是个米老许宝宝。
流水账就先写到这吧,很乱,大家将就看,我现在是9周6天了,其实我本来想这个流水账好孕了就写的,但是旅游回来之后,孕反就来了,很不舒服,我家楼烟道还不好,我是闻不了一点油烟味儿,闻见就能吐一盆那种,所以我家抽油烟机基本上是全天运作,哈哈,好辛苦的机机。我是7-8周孕反高峰,每天吐2-3次,吃什么也没胃口,而且很挑食,味精重的不吃,油大的不吃,硬的主食不吃。那些日子不想回想,哎,不吐的时候胃里也是翻滚,不说了不说了,现在慢慢转好了,就很棒!不知道给老公买的那个勃锐精是不是管用了,现在还剩1盒半,哈哈哈,管用就好!
写到这呢 就基本没有什么要写的了,那我就祝各位正在备孕的妈妈早日好孕,已好孕的妈妈孕期顺利,宝宝顺利通过一切检查且健康的出生,已育宝宝的妈妈,家庭幸福,平安顺心~~~么么哒!~
下面走几张玩尿现场,及好孕双杠现场
欢迎探讨!毕竟,我是一名“资深”玩尿人员!
哈哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
加油(^ω^)!宝妈们!!!
冲鸭!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望本月我也能测出双杠
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶昔
恭喜,接你好孕,希望本月我也能测出双杠
加油!好孕!冲鸭!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕在腹中
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561168412973
恭喜恭喜,接你健康好孕在腹中
加油,宝宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s3072357033
恭喜,接你好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 02:03 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 03:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿yoyo
恭喜恭喜接好孕
传好孕!加油(^ω^)
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 洋咩咩咩咩咩咩
恭喜,接好孕
传好孕!加油(^ω^)!!
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 李欢
恭喜 恭喜!
传好孕!冲鸭!
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
回复 抹茶茉莉
恭喜楼主,诚接好孕
必好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能测出怀孕
点击查看全文
MM_豆儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1533652540241
恭喜恭喜,希望我也能测出怀孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 MM_豆儿
加油!好孕!冲鸭!!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:48 | 来自疯狂造人
接好孕,我这个月也要好好努力
点击查看全文