要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

我家没皇位继承,但我就是想儿女双全

799926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,吐槽贴
最近看贴子,真的,查出二宝是女儿很多妈妈会发贴说下失落的心情,想着能女翻男,总是会有那么一些说什么你家有皇位要继承的人,为什么一定要这么喷别人呢,谁不想一儿一女,凑个好,为什么查出是儿子,想翻女儿的就没有人去说了。
二胎是女儿,肯定要在生,我就是想在要个儿子。但是没有说是女儿就对她不好了,都是自己的孩子,肯定还是把最好的给她,当初备孕那么辛苦就想调个儿子,当查出是女儿的时候,肯定是失落的。而且家家有本难念的经,不要总是用自己的想法去强加在别人身上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:44 | 来自疯狂造人
又不是别人养,所以想生几个就几个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:46 | 来自疯狂造人
其实还是中国这重男轻女的风气给闹的,很多二胎查出是女孩的就去引产,有的甚至三番五次的引产女宝宝,所以才会有人站出来喷,话说我也不赞成女宝就引产,看见那样的我也很烦,我也有两个女宝,当时怀二宝五个月的时候去看的是女孩,说实话,不失落是假的,但是已经来了,就坦然接受,现在看到孩子们的小样子不知道有多幸福,想儿女双全是每个人的梦想,但是不能为了这个梦想就去祸害生命,这是原则,除了这个,追儿子的那些宝妈,我觉得没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:55 | 来自疯狂造人
祝你儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:59 | 来自疯狂造人
好多东西就是矫枉过正!重男轻女,重女轻男又怎么了!有喜欢女孩的,就有喜欢男孩的!为啥喜欢男孩就不能说啊!那些说一些偏激话的,才是心里有鬼!我一胎就希望是个男孩咋啦嘛!不过那些誓死生男孩的,我倒不赞同了,为了生男孩,查出女孩就打掉,怎么忍心的呢!尤其是婆家逼着为了男孩一个一个打掉自己孩子,我也是很气愤这种懦弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:25 | 来自疯狂造人
同感,早就想喷有些人了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
其实还是中国这重男轻女的风气给闹的,很多二胎查出是女孩的就去引产,有的甚至三番五次的引产女宝宝,所以才会有人站出来喷,话说我也不赞成女宝就引产,看见那样的我也很烦,我也有两个女宝,当时怀二宝五个月的时候去看的是女孩,说实话,不失落是假的,但是已经来了,就坦然接受,现在看到孩子们的小样子不知道有多幸福,想儿女双全是每个人的梦想,但是不能为了这个梦想就去祸害生命,这是原则,除了这个,追儿子的那些宝妈,...
是的,首先要心态正,不能一棒子打死。我做四维的时候,一个孕妈第三胎了,又是儿子,她说她还要生,一定要生个女儿。这种也是想儿女双全,没必要这样去说别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:05 | 来自疯狂造人
其实查出二胎又是女宝,有点失落
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:11 | 来自疯狂造人
只要不是为了生儿子打掉女儿都没问题,有能力养的起又愿意生,十个八个都不该指责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:12 | 来自疯狂造人
我二胎也查出了女儿,郁闷了两天就想通了,来了就是缘分。孩子生出来就是个体了,以后成家立业,总会有不在身边的时候,能跟自己依靠一辈子的是老公。我家婆总是念着没儿子过年会寂寞,我反倒觉得以后我退休了,有钱有时间就跟老公出去玩,谁还天天守在家里,养孩子重在质量,把孩子养孝顺、三观正、遵纪守法比生十个儿子强。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 16:58 | 来自疯狂造人
我也是,二宝刚生出来,是女儿有点小失落,后来也就好了,自己生的,儿子女儿都爱,只是想着女儿以后要经历怀孕生子,我心痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:02 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝顺利通过各项检查,足月出生。我觉得孩子健康就好,男女都是其次,我肚子里面这个就算又是男孩我也爱他,两个女儿的家庭,后面你和你老公幸福感更高,真的,男孩事太多,负担重,还不省心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:40 | 来自疯狂造人
确实,谁都想儿女双全,我一胎儿子,二胎怀了后好多人见了都要问查了男孩女孩不?我说没(实际查了是女宝)然后那些操心的人就各种说一胎儿子二胎再来一个怎么办?我说来了就是缘分难不成还打了?(其实她们说这话的时候我很想怼她,但是我都忍住了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 18:26 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得,有人喜欢女儿,有人喜欢儿子,可以理解,很不理解把自己的想法强加在别人身上的,一说喜欢女儿或者儿子,就有一堆人批判。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:37 | 来自疯狂造人
两个孩子的话儿女双全最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 21:51 | 来自疯狂造人
就像我一胎是个儿子,梦想着能有个女儿一样!可惜,未来孩子爸在哪里都不知道。哈哈哈哈,一儿一女最好,一直觉得两个女儿比两个儿子以后会幸福好多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
像我这种先天不孕,好不容易怀上又胎儿有问题的,真的只求上天能给我一个健康的孩子一个就够了,不奢求男女只求他健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 22:55 | 来自疯狂造人
大家喷的不是孕妇自己想要儿子,喷的是孕妇自己没本事被别人逼着生儿子,一个自己主动想要,一个自己被动接受,不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 13:15 | 来自疯狂造人
我想要女儿,两个不嫌多,三个只要自己能生都可以,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:48 | 来自疯狂造人
自己想怎么样就怎么样,不用管别人怎么说,
点击查看全文