要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗缪勒AMH小于0.01,三促两移,已生龙凤

98506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差
医院: 台湾台北生基‧基生生殖医学试管婴儿中心
本人一直月经正常,身体健康,每年都有体检,所以结婚后并不急着要生娃,觉得顺其自然,但婚后快三年一直未孕,又临界高龄产妇,于是开始求子之路,鉴于我的年纪和情况妇科医生就让先检查激素六项,发现卵巢功能早衰,医生看完结果也没多说,只让尽快去生殖科咨询试管事宜,说自怀的可能性不大。经过层层思想斗争和老公商量后还是决定一边中药调理,一边尝试试管…经过一年多不停奔波各大医院、遍访名医想尝试自怀,同时选定试管医院进行试管治疗,由于卵巢功能衰退,卵泡数量稀少,医生给定的微刺激方案,经过三促取卵7颗,配成6个一级胚胎,拿了4个去养囊,养成2个一级囊胚,两个一级冷冻胚胎。第一次移植2017年6月份,人工周期移植两个一级囊胚没成功,当时感觉自己怀不上孩子了,还想着以后要怎么继续这段婚姻…还好老公当时并没有太负面,一直安慰我…经过一次失败后,一直没勇气再去医院接宝宝,于是就各种看中医各种调理,跑医院和吃药成了日常,感觉自己当时都被笼罩在没法生孩子的阴影中(未完)
点击查看全文
HL宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:59
更正:一直都是深圳中山泌尿外科医院做的试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:47
姐妹,你和我一样,我也早衰,子宫也不好,姐妹有什么好得办法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:21
Fsh这么高,也给进周吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 11:28 | 来自疯狂造人
亲,人工周期你是吃的什么药?我的值也是0.01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:35
回复 HL宝宝快来
更正:一直都是深圳中山泌尿外科医院做的试管
还经常来播种网吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:39
楼主,我也是抗缪勒小于0.01,基础卵泡只有2-4个,微刺激方案一促取三配二,才得一个能用的优胚,现在准备二促。你有吃什么药吗?
点击查看全文