要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔黏连

790219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问下姐妹们我是宫腔黏连10分,还混合型,7月16做的宫腔黏连分离手术后三四天下面有点出血就没出血了,第十五天下面又有点出血也不是很多也不是很少那种,连续三天了还有一点,不知道是月经还是正常的那种,这月月经过后还要做次分离手术。有知道的姐妹吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
我就是正常周期来的月经,你有补雌激素了吗
点击查看全文
w1555830086901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 努力吧,少年
我上月做的手术在吃补佳乐维生素C和维生素E,这月月干净还要去做一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
我也重度,要怀孕还得再次手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 努力吧,少年
有,俩月没来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你的好了吗,要做几次才能好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555830086901
你的好了吗,要做几次才能好呢。
上个月30号手术,只做了一部分,现在还有右侧宫腔黏连,不知道还要不要再去做,矛盾中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我是7月16做的,还没有做好让我来月经过后再去做,今天都俩月了还没有来月经,明天要去看看了,愁死人了,亲,你在哪里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:48 | 来自疯狂造人
我是7月16做的,还没有做好让我来月经过后再去做,今天都俩月了还没有来月经,明天要去看看了,愁死人了,亲,你在哪里做的
我们这省妇幼保健院。我8.30号做的,感觉要来月经了,约了18号的医生门诊。不知道医生怎么建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 23:46 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我们这省妇幼保健院。我8.30号做的,感觉要来月经了,约了18号的医生门诊。不知道医生怎么建议。
十几天都来月经呢,我的就是不来,昨天俩月了,好担心,我在杭州省妇保,你是哪里的亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:58 | 来自疯狂造人
十几天都来月经呢,我的就是不来,昨天俩月了,好担心,我在杭州省妇保,你是哪里的亲。
是来月经了,接近中午才开始正常颜色,提早3天,一直以来周期都是32到36天的,吓我一跳,我是福建省的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:59 | 来自疯狂造人
你去看过医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
是来月经了,接近中午才开始正常颜色,提早3天,一直以来周期都是32到36天的,吓我一跳,我是福建省的。
那你还好,没我的严重我今天来杭州了,还是很严重要做腹腔镜和宫腔镜一起做,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
那你还好,没我的严重我今天来杭州了,还是很严重要做腹腔镜和宫腔镜一起做,好难受
我也很严重啊,按医生的话是目前至少还有三分一的宫腔是黏连的,要怀孕肯定还要再处理,但我这医生感觉不想再理我了 我明天再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我也很严重啊,按医生的话是目前至少还有三分一的宫腔是黏连的,要怀孕肯定还要再处理,但我这医生感觉不想再理我了 我明天再去看看。
哎,医生说做好腹腔镜和宫腔镜只有百分之二十的希望怀孕,我真好伤心,为什么这么严重该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 11:40 | 来自疯狂造人
哎,医生说做好腹腔镜和宫腔镜只有百分之二十的希望怀孕,我真好伤心,为什么这么严重该怎么办
我刚看完医生回来,说我这个已经是最大主任做的手术都没办法做,不能再手术了,可以试试能不能怀,又看了我的输卵管欠通畅,建议我不要再折腾,说我做得够多了,没有遗憾了,这是给我判刑了呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 00:05
回复 吾爱小七
省妇幼保健院,是福州那个吗?找谁做的亲,下个月也要做,好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 00:05
回复 吾爱小七
亲是找哪个医生做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqgqiu
省妇幼保健院,是福州那个吗?找谁做的亲,下个月也要做,好怕
我是陈丹主任做的,这个手术很快的,不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我是陈丹主任做的,这个手术很快的,不要紧张。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文