要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

8周+1天,还没做过检查

24696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年纪越大,怀孕越会有各种问题,身边朋友好几个都是二胎没保住,有点害怕我也是二胎,到现在还没去医院做过检查,就是在家测了三次早孕试纸。第一次去就要抽血和B超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-8-2 12:08 | 来自疯狂造人
年纪大的话,尽早去医院抽血查孕酮和HCG,问问医生看有没有必要把雌二醇也查一下,要是孕酮低就要吃些药保胎,不要拖了尽早去医院找医生。
我一年前的二胎也是晚了去医院,就出问题了。
点击查看全文
透明兰色 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 shmilydingding
年纪大的话,尽早去医院抽血查孕酮和HCG,问问医生看有没有必要把雌二醇也查一下,要是孕酮低就要吃些药保胎,不要拖了尽早去医院找医生。
我一年前的二胎也是晚了去医院,就出问题了。
不是吧。出什么问题呢?我88年的,虚岁32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-8-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 透明兰色
不是吧。出什么问题呢?我88年的,虚岁32
到了该有胎心的时候却没有胎心,胎心一般六周左右就该有了。
点击查看全文
透明兰色 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 shmilydingding
到了该有胎心的时候却没有胎心,胎心一般六周左右就该有了。
我昨天去检查了,结果显示才孕5周,没有胎心。估计是因为平时月经不准,所以不能按末次月经来算
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
那你心真大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-8-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 透明兰色
我昨天去检查了,结果显示才孕5周,没有胎心。估计是因为平时月经不准,所以不能按末次月经来算
平时月经期天数在28天—30天,这样的月经期才能按月经第一天计算孕周,如果比30天还要长时间,就只能按B超及血值让医生给推算出孕周数及预产期。
我这次怀孕前几个月月经期间隔是45天左右,如果按月经第一天来计算,会比实际孕周大2周左右。
持续观察,别掉以轻心。
点击查看全文