要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谷丙转氨酶升高

2533732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有孕期谷丙转氨酶一直高的姐妹?
我从12周建卡发现数据70多以来,多次监测仍居高不下,最高值达到100多,最低也有60多。
有没有和我一样情况的姐妹?
大家是怎么处理的?有用药控制吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
这个要找医生,一般孕期爆肝都是吃易善复
点击查看全文
w1523027287748 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人rat0pJ
这个要找医生,一般孕期爆肝都是吃易善复
我找到了去年的体检报告,数值14,是正常的。孕期突然升高,是什么原因导致的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
你怀孕后有吃什么吗,我吃爱乐维爆肝160 没有用药,一个月后降到20 正常数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:31 | 来自疯狂造人
我怀孕前100多,怀孕后就每天黑豆黑米黑芝麻豆浆,现在已经恢复正常,我孕酮低不知道是不是因为这个,其他的指标都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
你怀孕后有吃什么吗,我吃爱乐维爆肝160 没有用药,一个月后降到20 正常数值
我吃爱乐维,但是已停一个月,再查还是103
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝顺利到来
我怀孕前100多,怀孕后就每天黑豆黑米黑芝麻豆浆,现在已经恢复正常,我孕酮低不知道是不是因为这个,其他的指标都正常
那就不懂了,不过只要恢复正常就没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
我吃爱乐维,但是已停一个月,再查还是103
别着急,会下来的,我是613 查150, 到730才完全正常,饮食清淡点哦,然后保持好睡眠。不必太过紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:26 | 来自疯狂造人
孕前正常,建大卡的时候查出来44,后面最高到过74,吃了两个礼拜药,现在正常了。遵医嘱吧。这个是因为怀孕引起的肝负担增加,有些人自己调节好了,有些人就是会一直高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:28 | 来自疯狂造人
我孕期也高,还高的不少,吃了一盒医生开的药隔两周复查就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:23 | 来自疯狂造人
我就是转氨酶高,现在怀孕两个月,都97了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540796951491
你吃什么药没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
我孕期也高,还高的不少,吃了一盒医生开的药隔两周复查就正常了
你几个月时吃的呀,什么药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猩猩猪
孕前正常,建大卡的时候查出来44,后面最高到过74,吃了两个礼拜药,现在正常了。遵医嘱吧。这个是因为怀孕引起的肝负担增加,有些人自己调节好了,有些人就是会一直高。
你吃的什么药啊?停药复查反弹没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:26 | 来自疯狂造人
你吃什么药没
之前医生开的易善复,查出怀孕后,就停药了,过几天再去问下医生要不要吃,太高了也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:28 | 来自疯狂造人
哦,你是孕前就高是吧?我是怀孕后升高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
你几个月时吃的呀,什么药呀?
十七周时候,易善复,你问问你们医生让吃什么药。我有一顿没一顿吃的,隔了两周去复查正常了,平时注意不要熬夜,少油,少吃外卖,我可能是那段时间感冒了,晚上一直休息不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猩猩猪
医生配的垂盆草颗粒和丁二磺酸腺苷蛋氨酸片吃了一个多星期,停药几天后查了正常之后就没有再让我复查了。医生说不超过100问题不大,吃药降的下去就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:00
亲,我移植后打肝素三个星期,昨天检查谷丙转氨酶113,医生说孕早期不能吃药,肝素又不能停,请问还有什么方法可以降下来
点击查看全文