要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝偏小一周

989216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们宝宝偏小一周多2天,有没有同样的情况?吃什么能长胎,大家有没有好的建议呢?虽然很多人都说偏小一到两周正常的,但是心里还是不太开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
我偏小两周,在喝孕妇奶粉 下周去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
我偏小两周,在喝孕妇奶粉 下周去复查
我平时不喜欢喝汤,吃牛奶鸡蛋什么的。四维以后偏小一周多,四维以前都是正常的,现在提高警惕了,不喜欢吃的也多吃些,没次去医院医生说宝宝偏小心里还是不好受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:58 | 来自疯狂造人
吃榴莲长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
早上必吃一个鸡蛋,晚上一杯牛奶。平时水果,蔬菜,鱼汤都吃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-2 12:10 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上不放弃
早上必吃一个鸡蛋,晚上一杯牛奶。平时水果,蔬菜,鱼汤都吃。
好的,不喜欢也只有使劲吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:45 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉,红薯,榴莲,都可以。我开始偏小三天,现在大小一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
我吃不下多少东西,几乎没吃肉,我也担心偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我吃不下多少东西,几乎没吃肉,我也担心偏小
吃得少不代表就会偏小,我倒是长胖不少,就是肚子里宝宝发育慢,我从来没有孕吐过,吃撒都香,结果偏小9天,我多郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
我平时不喜欢喝汤,吃牛奶鸡蛋什么的。四维以后偏小一周多,四维以前都是正常的,现在提高警惕了,不喜欢吃的也多吃些,没次去医院医生说宝宝偏小心里还是不好受的。
是的,我是糖耐没有过,然后一直控糖,好惨……又不敢多吃。。然后宝宝偏小,上次医生让我多吃点主食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:37 | 来自疯狂造人
吃红薯,榴莲,我看好多人这样说,不知道行不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:38 | 来自疯狂造人
我现在感觉小一点点会好,36周偏大一周医生说有点大可能不太好生,我是吃孕黄金一直没停还有dha宝宝一直都是正常大小然后偏大一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 11:52 | 来自疯狂造人
我做四维的时候也偏小了四天左右,医生没说什么,家里有亲戚是产科的建议我32周复查还小再多吃甜食,能让宝儿长得快点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
我是26周三维的时候偏小一周,三维之后我就开始加大营养,每天一个苹果一个鸡蛋两袋牛奶,多喝鱼汤,多吃牛肉,下周去做产检,看看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:04 | 来自疯狂造人
亲 怎么能补上来 我也是大排畸发现娃偏小一周 关键没少吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
我也是小一周还补不上来 感觉是不是女宝就容易偏小
点击查看全文