要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

嫖娼和出轨有区别吗

1780223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫖娼和出轨有什么区别吗,发自内心的想结束这段恶心的婚姻,可两个女儿怎么办,进退两难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:17 | 来自疯狂造人
在我这没区别,只要碰了别的女人,那他只能滚蛋,我接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:20 | 来自疯狂造人
有区别,区别不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-2 10:33
看了你的帖子,本来夫妻感情一般,又为了拼儿子去试管二胎。
公婆偏心,小姑子不自觉,老公不懂关心不懂的疼人赚不了多少钱。从结婚到现在债就没有清过。是你自己帖子说的。
所以啊,你自己一直都在为难你自己。现在渣男又在外面搞女人。。现在恨下心吧。。尽量拿多点钱。
点击查看全文
qybb2618 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-8-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
看了你的帖子,本来夫妻感情一般,又为了拼儿子去试管二胎。

公婆偏心,小姑子不自觉,老公不懂关心不懂的疼人赚不了多少钱。从结婚到现在债就没有清过。是你自己帖子说的。

所以啊,你自己一直都在为难你自己。现在渣男又在外面搞女人。。现在恨下心吧。。尽量拿多点钱。
你说了我所有的委屈,我为什么一直要为这样的人来糟蹋自己,我早该清醒了,可是却偏偏一错再错,执迷不悟,到头来伤害的还是自己,苦了两个孩子,人生的路还长而我已经迷失了方向,不知道怎么走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-8-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
有区别,区别不大
本质上还是一样的,其实我懂,现在也就想自己给自己找借口,希望这个渣男没做什么事,可是事实总归事实,在怎么去改,打心底也不想在接受他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-8-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
在我这没区别,只要碰了别的女人,那他只能滚蛋,我接受不了
我也知道区别不大,可没妈的孩子真的很可伶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
舍不得就过着吧,等真正攒够了失望就离开了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-2 11:09
回复 qybb2618
你说了我所有的委屈,我为什么一直要为这样的人来糟蹋自己,我早该清醒了,可是却偏偏一错再错,执迷不悟, ...

所以女人要学会爱惜自己。保护自己。

本来你的婚姻存在太多问题了。就不应该去试管二胎的。

现在二女儿还那么小。说是不靠男人那真是不实际。你拿来钱呢?又上班了班赚钱。

你这种情况。真的烦心咯。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 11:09 | 来自疯狂造人
不知道你在舍不得什么,结婚到现在你的婆家一直在消耗你,而不是成就你,婚姻本来就是相互的,不存在哪一方一味的付出,而你一直在付出且得不到任何人的认可和关爱,但是至少你有两个可爱的女儿,这是任何金钱都换不来的,为了她们你应该自强自立,带着他们离开,然后尽量给她们创造好的条件,即便物质上不富裕,但是能够脱离不好的原生家庭也是给你女儿造福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
小三生个儿子的话,你不离也要离了。因为话语权不在你这,做好自己带走两孩子的打算吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-8-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

所以女人要学会爱惜自己。保护自己。

本来你的婚姻存在太多问题了。就不应该去试管二胎的。

现在二女儿还那么小。说是不靠男人那真是不实际。你拿来钱呢?又上班了班赚钱。

你这种情况。真的烦心咯。。
以前公公也挺自私的,但这次我也看到了他为了他的儿子几乎也尽力了,从事情发生到现在,没一个人说我,都在说渣男,公公一个劲在我面前说让我给他儿子这次机会改过,外面所有欠债他去还,家里以后任何的经济都给我,房子也去公证,属于我个人财产,身边的人也是让我为了两个小的,给他这次改过的机会,但我心里还是很纠结也很难受,不知道日子该怎么继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-8-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
小三生个儿子的话,你不离也要离了。因为话语权不在你这,做好自己带走两孩子的打算吧。
这个我也想过,我娘家人也让我做好这个准备,渣男说他没有去嫖娼也没有小三,就是在KTV里找的陪酒小姐,现在我不知道到底该相信谁了,自己脑子都是糊的,也找不到人倾诉,几个好闺蜜也是让我为了两个小的,先过着,等以后在看,这个平台上姐妹多,所以只能到这来说说心里的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
我也知道区别不大,可没妈的孩子真的很可伶
那你就忍着,不知道你纠结什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 13:32 | 来自疯狂造人
遇到做恶之人,要么比他更恶,要么赶紧远离。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:27
更容易得病吧,自己注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:53 | 来自疯狂造人
很难选择,如果没有孩子,谁都可以潇洒离开,但是有两个孩子,都舍不得丢下,要是带走,除非有娘家这个强大的后盾,否则一个人带着两个孩子,真得很难生活!看你怎么选了,要么忍,等孩子大了你工作了离婚,要么把小的留下,带着大的走.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:07 | 来自疯狂造人
如果是我,直接离婚,恶心啊!但是你有两个女儿,带着两个孩子精力和压力是不是有点大,肯定不放心孩子给他了,难办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:33 | 来自疯狂造人
有区别。
敢于票唱的人大都是无知加上饥渴。感觉就是别人用过的套套再拿来用,酸爽。ps:2018年底中国aids感染人数约125万!其他血液体液xing传播疾病就更别提了。drug和票唱稳居元凶榜首。
出轨就分很多种情况了,我见过真感情的,也有玩一玩的,不过都是应该遭受谴责的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 08:45 | 来自疯狂造人
嫖娼和出轨的区别是 一个没投入感情一个投入了感情 但是在我这都一样 又不是没有老婆 为什么要去嫖娼 脏不脏 恶不恶心
点击查看全文