要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求刘湘源、锦菁华、鲍时华等大咖谁用药轻一些啊,不想被过度治疗很担心会出现副作用

1586922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我停胎两次,深刻的意思到自己的免疫问题,了解一些专家在这方面的权威。但是网上不良传闻也很多,比如某大夫生物制剂乱用…蛋白没事就打…我不是心疼钱,就是觉得大强度的用药生下来的孩子是健康的嘛?会不会有隐藏疾病…我作为母亲大量用药会不会出现副作用…会不会不能陪伴孩子长大?真的这些天我思来想去还是来求助各位姐妹,指点迷津…想听听姐妹们的经验…去哪位大夫那相对于治疗专业,不乱用药的…希望各位姐妹能理解我的疑惑!敬礼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:55 | 来自疯狂造人
鲍时华用药是最谨慎的!那两个用药很猛!我之前也停了两次,现在在上海一妇婴看鲍时华团队的医生,感觉挺好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-2 09:56 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我们稳稳的幸福生活
去一妇婴
看哪位大夫?鲍?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 12:14 | 来自疯狂造人
总感觉用药保守保胎率低...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
鲍时华用药是最谨慎的!那两个用药很猛!我之前也停了两次,现在在上海一妇婴看鲍时华团队的医生,感觉挺好!
非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
总感觉用药保守保胎率低...
那用药猛会不会出现副作用啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
那用药猛会不会出现副作用啊亲
厉害的药就那几个,医生通常会用轻的药先,不行才会加重,一般医生不会直接下猛药,我就是出胎心胎芽重要阶段换了药,开始医生都说不乐观,结果换了药,5天时间啥都有了,主要还是要看你自己的耐药性,每人的都不一样,像我也上过蛋白,效果一般,医生也就没继续用,医生会通过你的翻倍调整用药...之后出胎心胎芽后就没再加过药,现在9周多药慢慢开始停了...我感觉都是看翻倍来的,医生不可能看你翻倍不好不给你换药或加药吧,不然你找人家保胎干嘛,你说是不..
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
厉害的药就那几个,医生通常会用轻的药先,不行才会加重,一般医生不会直接下猛药,我就是出胎心胎芽重要阶段换了药,开始医生都说不乐观,结果换了药,5天时间啥都有了,主要还是要看你自己的耐药性,每人的都不一样,像我也上过蛋白,效果一般,医生也就没继续用,医生会通过你的翻倍调整用药...之后出胎心胎芽后就没再加过药,现在9周多药慢慢开始停了...我感觉都是看翻倍来的,医生不可能看你翻倍不好不给你换药或加药...
亲说的也有道理!非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
厉害的药就那几个,医生通常会用轻的药先,不行才会加重,一般医生不会直接下猛药,我就是出胎心胎芽重要阶段换了药,开始医生都说不乐观,结果换了药,5天时间啥都有了,主要还是要看你自己的耐药性,每人的都不一样,像我也上过蛋白,效果一般,医生也就没继续用,医生会通过你的翻倍调整用药...之后出胎心胎芽后就没再加过药,现在9周多药慢慢开始停了...我感觉都是看翻倍来的,医生不可能看你翻倍不好不给你换药或加药...
亲你看得谁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 终有一天梦想成真
亲你看得谁?
我是看的大连的王桂琴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:06 | 来自疯狂造人
我反而担心用药太轻保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 22:33 | 来自疯狂造人
一妇婴的方案最谨慎,用药比较轻,而且上海政府有补贴,很多常用药也便宜很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 水中的猫妖
一妇婴的方案最谨慎,用药比较轻,而且上海政府有补贴,很多常用药也便宜很多
我不是上海本地人哦…补贴应该我用不到,我感觉一妇婴也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
我不是上海本地人哦…补贴应该我用不到,我感觉一妇婴也不错
不是,在一妇婴用药价格全国来的都是一样,只不过不能进医保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:57 | 来自疯狂造人
亲,你后来在哪里做胎停检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
其实我也有这种顾虑,不知为何这些医生全国各种推广,我感觉公立医生不需要这么套路吧,当然如果初衷是为了帮助尽可能多的人,我也会追随。不懂,仅做探讨,莫怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
在哪保的胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:14 | 来自疯狂造人
一妇婴鲍时华
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
在哪保的胎
大连王桂琴
点击查看全文