要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

怀孕真的好难!!!!!

561528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温了14天,突然又降温了,觉得又要凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:56 | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
姨妈来了吗?加油
感觉要来了!我的姨妈一向不太准,不过体温降了估计要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
我也是还有两天姨妈到体温都是36.7以上估计明天要降后来要来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:06 | 来自疯狂造人
只要没来姨妈都有希望,我这两天也降了,测出金秀儿好像有点点印,不知道是不是炸胡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 初禾
只要没来姨妈都有希望,我这两天也降了,测出金秀儿好像有点点印,不知道是不是炸胡。
[图片]
金秀儿是显色,之前测过也有一点点,最后大卫白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 焦小小
我也是还有两天姨妈到体温都是36.7以上估计明天要降后来要来姨妈
我前几天都是36.9,今天突然36.6,估计明天继续降就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 想生个米奇的
我前几天都是36.9,今天突然36.6,估计明天继续降就来了
是有点困难,但是你要相信好孕马上就来了,加油我们
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 想生个米奇的
金秀儿是显色,之前测过也有一点点,最后大卫白板
我前五天测大卫,全部都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:19 | 来自疯狂造人
我以前也觉得怀孕好难。但是今早意外测出双杠,传你们好孕气,等会去官方。我吃药促排折腾了半年。终于好孕,相信你们很快就可以好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 焦小小
是有点困难,但是你要相信好孕马上就来了,加油我们
加油!加油!我是感觉越测那些排卵体温,越神经兮兮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 初禾
我前五天测大卫,全部都是大白板
金秀儿感觉怎么测都会有点印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我以前也觉得怀孕好难。但是今早意外测出双杠,传你们好孕气,等会去官方。我吃药促排折腾了半年。终于好孕,相信你们很快就可以好孕的
我就吃过一个月促排,后来没时间去医院了,就自己测试纸,主要还是同房太少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院
如果月经延迟5天的话,有怀孕的可能性哦,可通过早孕检查来明确,祝您好孕。如有任何孕育疑问都可以私信或添加小伊微信。
我的月经都是不准时的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:57
回复 想生个米奇的
我的月经都是不准时的

若月经不准时,试纸可能会存在一定的误差哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 想生个米奇的
加油!加油!我是感觉越测那些排卵体温,越神经兮兮
我都坚持了五个月左右了测体温,一定会有好消息的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 焦小小
我都坚持了五个月左右了测体温,一定会有好消息的
今天体温又升高了,不过我感觉应该是身体不舒服造成的,今天姨妈感很强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 想生个米奇的
今天体温又升高了,不过我感觉应该是身体不舒服造成的,今天姨妈感很强
你别着急我以前和你一样,就顺其自然找点别的事情做以前天天盯着造造看,测体温不能有完全的值,就是参考下以此类推,加油我身边有好几个都自然好孕的,所以我们也要有信心,我月经每次都提前一周来,然后我都不晓得确切姨妈哪天来哈哈所以你看我都不急了心态比任何药都管用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 焦小小
你别着急我以前和你一样,就顺其自然找点别的事情做以前天天盯着造造看,测体温不能有完全的值,就是参考下以此类推,加油我身边有好几个都自然好孕的,所以我们也要有信心,我月经每次都提前一周来,然后我都不晓得确切姨妈哪天来哈哈所以你看我都不急了心态比任何药都管用
不测体温吧,又担心自己越来越懒惰,我的月经是不准时,之前试过一两个月没来的,测体温吧又心慌慌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:33 | 来自疯狂造人
果然月经妥妥的今天来了
点击查看全文