要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵十天已官方,hcg33.7。科学备孕附经验心得~

40304323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本文共976个字,阅读全文大概需要3分钟
情况概述:30周岁备孕头胎,月经周期40±2天。婚后半年老公戒酒,我拍片把智齿全拔掉,国家孕前检查项目全套已做。
备孕过程:2019年1月正式开始备孕。因周期长,1月到7月我实际排卵5次。
第一次,也是第一次用排卵试纸,没准住排卵日;
第二次,白天强阳,但半夜才AA;
第三次,不测排,顺其自然,直接错过
第四次,因故排卵推迟,碰巧测到强阳,但还是等到半夜才那啥
第五次,医院监测排卵配合半定量。半定量最强阳晚A(优势卵泡19×18、内膜9),第二天下午(7月22号)监测已排,半定量明显减弱,当天约下午7点A,后面就隔天A了。
经验总结:
①科学备孕,抓住排卵时(具体指时间),排卵后最好12h内AA,时间越久活性越差。
②有研究称下午5-7点是最佳受孕时间,精子活性最高(好像是在丁某医生那看的)。
③A后最好保持一个动作让精子充分液化并进去宫内。我前位,A后抬腿大半小时(以前从来没有)再起来(真的都进去了,感觉不到有多少东西流出来。
④排卵后手心发烫,我就时常用手暖小肚子和双肾部位(手不烫,搓一搓就烫了)。睡前也捂肚子,睡着了就不知道手去哪儿了
⑤多喝水多出汗,保持体内良好循环。
⑥黄豆黑豆啥的,我也很想坚持吃,但我很懒,没吃过。就每天喝牛奶,植物蛋白补充不了我就补充动物蛋白
⑦注意保暖。之前在家我总爱打赤脚,踩在地板上凉凉的真舒服。这次排卵前后,我在家穿鞋,睡觉穿袜子,还用小毯子把腰部捆好,那样即使把外面被子掀翻了,肚子也不受凉
文末彩蛋:排后7天去抽血看黄体功能时,医生也给我开了hcg检查,那天的检查结果才0.7,0.7吖!我滴天,心凉了、凉了……接下来几天各种干重活(家里大扫除,超市大扫荡)。第十天早上感觉自己胸不胀了,rt不疼不痒了,体温也降了(其实那天晚上被子掀没了),就直接心屎了、屎了……于是拿出秀儿,给自己个痛快。但竟然有浅粉印,我滴天,马上去验血。结果出来就跟老公说“活以后都你干了,我要静若处子”~
所以,早验血知道结果得好处是甩锅,哈哈~其实知道结果后自己就会格外小心、注意,毕竟小高龄30岁怀孕,也是马虎不得的
希望自己在接下来的升级大怪兽过程中,一路顺利通关,平平安安,健健康康。
希望各位姐妹如愿以偿,顺顺利利,开心健康。
附检查单,排后十天的排卵、zzy效果对比

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:57 | 来自疯狂造人
我今天也是第十天 不敢验 想等姨妈的宣判 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:09 | 来自疯狂造人
我今天第八天,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天排卵后第八天,没测,没任何感觉,等姨妈感吧……真的什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜,真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 希望我宝宝平安健康
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,希望你也好孕。
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 JoeyQ
我今天也是第十天 不敢验 想等姨妈的宣判 哈哈哈
放松心情,会有好结果的~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接金鼠
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,希望你也好孕~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
回复 w1550111392801
接好孕接好孕
希望你好孕哦~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1562291237601
我今天第八天,大白板
过两天再测哈~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 qin252933
恭喜恭喜,我今天排卵后第八天,没测,没任何感觉,等姨妈感吧……真的什么感觉都没有
过两天或许有惊喜哦~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s5400452142
恭喜,真羡慕
谢谢,希望你也好孕哈~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
恭喜,接好孕
希望你也好孕~
点击查看全文
喵了个小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477713975830
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢,希望你也好孕哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
我的值差不多诶,医生说不错隔几天测个翻倍
点击查看全文