要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

末次月经7.1

265420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号同房19排卵今天排卵第14天了没测到强阳正常吗?月经推迟几天去医院验血合适?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:47 | 来自疯狂造人
你有什么感觉吗,我刚测出来,什么感觉都没有。不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:12 | 来自疯狂造人
我末次7月8,排卵大概21号。我31号去医院hcg70,正式怀孕。你可以用试纸看看每天加深就是正常的。大概在月经推迟5天去合适
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1551582145588
我胸很痛,感觉很饿,腹部也有点痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:10 | 来自疯狂造人
我也没什么感觉,尿频乳房摸起来比以前的软其他没发现,你测的颜色深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1563981917443
我末次7月8,排卵大概21号。我31号去医院hcg70,正式怀孕。你可以用试纸看看每天加深就是正常的。大概在月经推迟5天去合适
哦哦!hcg多少是好的过去孕酮也要查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老鼠我的尼老鼠
我也没什么感觉,尿频乳房摸起来比以前的软其他没发现,你测的颜色深吗?
不深可淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
不深可淡了
嗯不着急继续等待加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 21:03 | 来自疯狂造人
验出来双杠就可以去抽血确认了呀,你不着急的话也可以自己在家每天看试纸加深情况。我是查出来双杠就去抽血啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏末将至,
验出来双杠就可以去抽血确认了呀,你不着急的话也可以自己在家每天看试纸加深情况。我是查出来双杠就去抽血啦
我今天早上去验血了孕酮低12.4害怕阿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
我今天早上去验血了孕酮低12.4害怕阿
12.4ng吗?应该是天数还小,过段时间看hcg翻倍把,翻倍好都没问题的。我孕酮第一天查是30ng,第三天是38ng,但是hcg翻倍一般,最近没查了,等周末再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏末将至,
12.4ng吗?应该是天数还小,过段时间看hcg翻倍把,翻倍好都没问题的。我孕酮第一天查是30ng,第三天是38ng,但是hcg翻倍一般,最近没查了,等周末再去看看
是的37天了,我hcg1266.37mIU正常吗?如果翻倍一周后该多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
是的37天了,我hcg1266.37mIU正常吗?如果翻倍一周后该多少啊
看翻倍数值的,一般隔天都是翻翻。你可以用软件预估一下。你的hcg比我好很多呀,我8.4号检查才570呢,但是孕酮38ng,我最近都没查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏末将至,
看翻倍数值的,一般隔天都是翻翻。你可以用软件预估一下。你的hcg比我好很多呀,我8.4号检查才570呢,但是孕酮38ng,我最近都没查了
你末次也7.1是38天验血的吗?什么时候去B超确认宫内?我吃几天黄体酮然后再去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:18 | 来自疯狂造人
你末次也7.1是38天验血的吗?什么时候去B超确认宫内?我吃几天黄体酮然后再去B超
末次7.3号,是8.2号验的血,这应该只有30天吧,8.4号去b超医生说啥也没有,但是血值确定是怀孕了,可能天数太小看不到,8.14号再去b超一次应该就可以看到了。不过我准备这周六再去抽血看看翻倍和孕酮。这几天在家测试纸,都在加深。就是会肚子疼,也不知道为啥,我有朋友跟我说她怀孕初期也是会腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏末将至,
什么软件可以估算阿?我百度6周hcg应该15000以上对吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏末将至,
末次7.3号,是8.2号验的血,这应该只有30天吧,8.4号去b超医生说啥也没有,但是血值确定是怀孕了,可能天数太小看不到,8.14号再去b超一次应该就可以看到了。不过我准备这周六再去抽血看看翻倍和孕酮。这几天在家测试纸,都在加深。就是会肚子疼,也不知道为啥,我有朋友跟我说她怀孕初期也是会腹痛
我也准备这周去B超希望咱两的宝贝都棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:21 | 来自疯狂造人
上周五我测的孕酮10.84,医生说没事,只要没啥不舒服,不流血都不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:42 | 来自疯狂造人
什么软件可以估算阿?我百度6周hcg应该15000以上对吗
那个美柚可以根据上次的数值估算2天或者4天,6天甚至是10天以后hcg是多少。我现在8600,孕5周4天,如果6周的话应该有3.4万啦
点击查看全文