要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

胎盘前置有没有可以让胎盘涨上去的好办法啊

14349108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
26周+5半夜突然出血,睡眠浅,感觉下面热热的手摸了下粘粘的,心里就有不好的预感了,开灯一看果然是血,赶紧喊老公起来,把他也吓坏了,打120那边说救护车是另一个医院派过来的,有点远,先让去附近医院检查保胎,自己开车到医院,做了B超结果是边缘性前置胎盘宫颈积液,值班医生让我们转上级医院,说他们这里处理不了,那会出血少了些,刚开始的时候出血很多鲜红的,一个卫生巾都湿透了。然后就又开车到市第一人民医院,到这值班医生就开了住院单,做胎心监护,挂水,各种抽血,各种检查。目前住院,绝对的卧床,希望宝宝能健康的到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:34 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
边缘性怎么流血了呀,我也是边缘性前置胎盘天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513260607894
边缘性怎么流血了呀,我也是边缘性前置胎盘天天担心
没有一点点征兆的出血,肚子也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油加油
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦小梨子
没有一点点征兆的出血,肚子也不疼
医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513260607894
医生怎么说
多躺,不要太劳累,不要提重物,腹部不要用力,开的安宝在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 08:45 | 来自疯狂造人
加油加油加油,保佑保佑保佑~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:55 | 来自疯狂造人
我也是3个月突然出血好多,还有一个血块排出,住院半个月,回到家吃的中药保胎,就是成天有褐色的排出,也有黑色的皮皮出来,不知道为什么会这样,医生也说不来是什么原因,整个孕期隔三差五都有褐色的流出,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
加油加油加油,保佑保佑保佑~
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
我也是3个月突然出血好多,还有一个血块排出,住院半个月,回到家吃的中药保胎,就是成天有褐色的排出,也有黑色的皮皮出来,不知道为什么会这样,医生也说不来是什么原因,整个孕期隔三差五都有褐色的流出,
我孕早期的时候也有出血,各种检查做了也没找到原因,后来自己不出血了,再出血就是这几天这次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
我前期也是,不过后面也不知道怎么就长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
我前期也是,不过后面也不知道怎么就长上去了
希望我也能长上去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:48 | 来自疯狂造人
听医生的,我四维也是胎盘低,现在31周上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
三个月的时候我也是   住院保胎三天就好了  后来就一直在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
听医生的,我四维也是胎盘低,现在31周上去了
嗯嗯,现在天天躺着,希望后期能涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
三个月的时候我也是   住院保胎三天就好了  后来就一直在家休息
我的一直流褐色的,你吃药没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
我的一直流褐色的,你吃药没
没吃药  就在医院住院打了两天保胎针就出院了  后来去复查  就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 10:37 | 来自疯狂造人
卧床了好几天还有一些褐色的分泌物,动都不动了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
没吃药  就在医院住院打了两天保胎针就出院了  后来去复查  就好了
那很好,我成天躺着
点击查看全文