要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.29号移植的第三天和今天第

263415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29号移植的 第三天和今天第四天都测了个大白板 不知道到底着床了没有 移植的两个囊胚呢 一点感觉都没有 没有任何感觉 也不想去套症状 尽人事 听天命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:31
我早上测,测到了,但是不知道是不是打了Hcg的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:33
同天移植,我也是第三天和今天第四天忍不住试了,也是大白板,估计试的太早了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:37
我也没我感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:39
同天,我都不敢测,怕影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:40
我一星期的都没测到,你三四天都开始测你比我还着急,前三天才着床期你能测出来个啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:50
回复 播星人bc077f
我一星期的都没测到,你三四天都开始测你比我还着急,前三天才着床期你能测出来个啥
也对哦 我以为囊胚测的比较早一点呢 至少比鲜胚应该早很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:50
回复 w1527830975454
同天移植,我也是第三天和今天第四天忍不住试了,也是大白板,估计试的太早了,
哈哈 同样找虐的人 握个爪 我感觉我们好逗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:51
回复 播星人zfta09
我早上测,测到了,但是不知道是不是打了Hcg的原因
那就提前恭喜你了 你这个确实很早了 我什么都没打的 只是吃了药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:27
我也是29号移植的,到时候一起开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:31
回复 2019接小猪仔回家
我也是29号移植的,到时候一起开奖
好的 你移的什么 能不能一起哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:48
回复 宝贝,马上接你回家
也对哦 我以为囊胚测的比较早一点呢 至少比鲜胚应该早很多
囊胚五天能测但是也是看着床的,我也是囊胚今天第八天才测的早早孕还不是很明显,你在等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:28
回复 播星人bc077f
囊胚五天能测但是也是看着床的,我也是囊胚今天第八天才测的早早孕还不是很明显,你在等几天
好的。我准备7天就去抽血。然后找医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:28
回复 播星人ogcp7p
同天,我都不敢测,怕影响心情
哈哈 看来同天的还很多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:19
回复 宝贝,马上接你回家
好的 你移的什么 能不能一起哦
我移的鲜胚,不起好孕
点击查看全文