要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮帮我看看这结果

373113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经6月13日—6月17日结束,平时月经周期37天,排卵比较晚,大概在月经的23天—28天才排卵
6月16日—6月18日时因为中耳炎复发,连续打了3天的消炎针
7月5日是造造上显示的排卵日,又因为全身过敏而引起急性寻麻疹,又打了7天的针
这次因为打了针,知道不能要孩子,心态特别放松。之前5年没有避孕,但一直没有怀过,检查两人都没有问题。就是因为有这么长时间的不避孕,没有怀,这次打针了知道不能要孩子,心态放松了,刚好又有了。
虽然造造上显示是7.5日排卵,但我隐约记得我是7.10几才有白带拉丝,当时觉得很意外,又很释然,想着或许是打针的缘故。
7.25日凌晨12:40左右,想着姨妈没来,测了一根,有粉印,7.25日早上5:30左右,换了一个牌子测,又有很明显的印,当天中午又测了一根,还是有明显的印
7.26日官方,HCG是72.87,孕酮22.9,医生当时说HCG很低,叫一周后再去测。
8.1日,第二次抽血,HCG是968.4,孕酮80.8,阴道B超宫内宫外都照不到孕囊
各位姐妹帮我看看这个数值,是否不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:35 | 来自疯狂造人
好像挺低的,不过分人看自己翻倍
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花.
好像挺低的,不过分人看自己翻倍
嗯,医生交待了又交待,叫我肚子疼,或者见红要马上去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:07 | 来自疯狂造人
你7月10几才排卵的,没那么快,血值翻倍正常的话等一周去就能看到孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:08 | 来自疯狂造人
内膜挺厚的,应该在着床中,在等等,放松心态,没事的
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s3579658101
内膜挺厚的,应该在着床中,在等等,放松心态,没事的
嗯,嗯
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你7月10几才排卵的,没那么快,血值翻倍正常的话等一周去就能看到孕囊了
嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:30 | 来自疯狂造人
可能月经周期长着床晚,放松心态过些天再查,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
血值至少几千宫内才能看见孕囊,翻倍好着呢,慢慢等吧
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
血值至少几千宫内才能看见孕囊,翻倍好着呢,慢慢等吧
那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 17:31 | 来自疯狂造人
翻倍不错啊
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
翻倍不错啊
因为两次检查,医生都说低,自己心里没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
我觉得和自己的隔天翻倍比较就好,有人就是着床晚,因人而异,个体会有差异的,比如你的月经不规律,容易推迟,那也会影响你的血值。只要自己隔天翻倍就好。加油,要对自己和宝宝有信心。我就是每天各种玻璃心,现在导致孩子发育不好。
点击查看全文
团团,团子 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-8-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
我觉得和自己的隔天翻倍比较就好,有人就是着床晚,因人而异,个体会有差异的,比如你的月经不规律,容易推迟,那也会影响你的血值。只要自己隔天翻倍就好。加油,要对自己和宝宝有信心。我就是每天各种玻璃心,现在导致孩子发育不好。
嗯,好的。
点击查看全文