要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

这是最好状态吗?

10529100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次6月24日。7月29号起查血,说是孕酮低,不知道宫内外,不让保胎。医生说孕酮很低,可能会生化。难过死了,就没有去再查翻倍。这几天一直再测,一天3顿和豆浆。现在验孕试条是这种状态,大家帮忙看看,是好还是不好呢?会生化,我都没有勇气去医院了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:02 | 来自疯狂造人
在加深,楼楼不用着急,隔天翻倍,等差不多2000的时候赶紧去B超确定宫内开始保胎
点击查看全文
w1564281689371 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 XU8XU
在加深,楼楼不用着急,隔天翻倍,等差不多2000的时候赶紧去B超确定宫内开始保胎
嗯嗯,你给我了信心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:08 | 来自疯狂造人
加深就没问题,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:08 | 来自疯狂造人
已经是强阳了,楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:08 | 来自疯狂造人
我的HCG197,8.1日抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:11 | 来自疯狂造人
我末次6月22,排卵大概是7月7号。7月21号有点出血,感觉不太像例假,之后就是褐色分泌物,24号去查血 β—hcg 40.72IU/L,28 号查血β—hcg 380.38IU/L,和你差不多。医生说翻倍还好,想要的话可以在家吃地屈孕酮和保胎丸看看,卧床休息。可是感觉分泌物还是有,有时候还有红色的。昨天下午出鲜红色的血,但比月经少,从知道怀孕担心到现在。医生说前三个月优胜劣汰,心态最重要。要是没有出血和腹痛,定期查血看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553087231776
加深就没问题,放宽心
70天自然流产一个,然后生了儿子,全程产检一遍过,儿子很省心。现在儿子3岁多了,想再要一个,60天又自然流产一个。生化一个,我直接愁死了。咋的了,怎么就这么难呢!所以医生说会生化,让我去查翻倍,我都没去,受不了打击啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1557313114920
已经是强阳了,楼主加油!
谢谢,一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 07:12 | 来自疯狂造人
咱俩末次差不多,我是20号,七月七日排卵,第九天就测出来了,7月16日去医院不确定血值很低才10.37,隔天测了一下27.48,开始保胎。7月20日血值80.57,因为孕酮低一直保胎。我们这边生殖科没有确定宫内宫外就给我保胎了,让我有肚子疼马上来医院。隔了四天7月24日抽血1043,到这个时候血值翻倍还是很好。但是我自己在家测试纸一直不强阳,总是差一点,就觉得不太好。8月1日一周后去复查血值很低更甭说翻倍了才5428,但是确定宫内了。医生让在保一周看看,不知道有没有希望啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 miss宝宝love
我的HCG197,8.1日抽血的
不太懂,孕酮什么情况?不都是看孕酮值吗?那你明天要去查翻倍吗?有好消息和我说哦,让我也开心一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好100
我末次6月22,排卵大概是7月7号。7月21号有点出血,感觉不太像例假,之后就是褐色分泌物,24号去查血 β—hcg 40.72IU/L,28 号查血β—hcg  380.38IU/L,和你差不多。医生说翻倍还好,想要的话可以在家吃地屈孕酮和保胎丸看看,卧床休息。可是感觉分泌物还是有,有时候还有红色的。昨天下午出鲜红色的血,但比月经少,从知道怀孕担心到现在。医生说前三个月优胜劣汰,心态最重要。要是...
我的医生说优胜劣汰,可是每一个宝贝我都想要。说孕酮太低,可能会生化。我就没去查翻倍,让宝宝自己看着办吧!我尽力了,喝豆浆喝的恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
咱俩末次差不多,我是20号,七月七日排卵,第九天就测出来了,7月16日去医院不确定血值很低才10.37,隔天测了一下27.48,开始保胎。7月20日血值80.57,因为孕酮低一直保胎。我们这边生殖科没有确定宫内宫外就给我保胎了,让我有肚子疼马上来医院。隔了四天7月24日抽血1043,到这个时候血值翻倍还是很好。但是我自己在家测试纸一直不强阳,总是差一点,就觉得不太好。8月1日一周后去复查血值很低更...
会好的,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:39 | 来自疯狂造人
加油,看着很深,有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564281689371
谢谢,一起努力
还行!至少颜色在加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:49 | 来自疯狂造人
我也喝豆浆,喝的是黑豆豆浆。我们一起鼓励,宝宝会比我们想象的更加坚强的!我在纠结今天去复查还是明天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 XU8XU
2000就可以看到宫内宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1564281689371
70天自然流产一个,然后生了儿子,全程产检一遍过,儿子很省心。现在儿子3岁多了,想再要一个,60天又自然流产一个。生化一个,我直接愁死了。咋的了,怎么就这么难呢!所以医生说会生化,让我去查翻倍,我都没去,受不了打击啊!
楼主为什么不去查翻倍……我也孕酮低,后面翻倍还行医生就给我补孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
楼主为什么不去查翻倍……我也孕酮低,后面翻倍还行医生就给我补孕酮了
我害怕知道结果。我感觉医生说会生化,我就没管。让你这么一说,我也后悔了,应该去查查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
咱俩末次差不多,我是20号,七月七日排卵,第九天就测出来了,7月16日去医院不确定血值很低才10.37,隔天测了一下27.48,开始保胎。7月20日血值80.57,因为孕酮低一直保胎。我们这边生殖科没有确定宫内宫外就给我保胎了,让我有肚子疼马上来医院。隔了四天7月24日抽血1043,到这个时候血值翻倍还是很好。但是我自己在家测试纸一直不强阳,总是差一点,就觉得不太好。8月1日一周后去复查血值很低更...
你的孕酮值是多少?我hcg也不是很高。
点击查看全文